Очень вкусный мёд с необычайно тонким ароматом. Надеюсь, он действительно бортевой от диких пчёл из Башкирии. Покупаю мёд от пасеки Мамдеевых не первый год. Очень хороший мёд и отличная упаковка.
Заказала два вида меда у этого производителя - оба пришли совсем жидкими в ноябре((((( скорее всего мед нагревают и он теряет свои полезные свойства, больше не буду брать
Медом не пахнет , Жидкий сироп. Я заказывала две баночки один засахаренный другой сироп. Не знаю кто пишет отзывы но это не мед еще и дикий как написано.
На фото с кусочками сот,а прислали отфильтрованный.В горле першения не наблюдалось,как от натурального мёда.Ну как-то так,разочарована.Больше покупать не буду.
Сахаром пчёл очевидно обкормили по весне. Не уверена что он действительно дикий, но вкус мёда и сахара присутствует. В целом идеально и вкусно, для тех кто в тонкости меда не лезет
Отзывы о товаре 420 Комплект мед натуральный, Дикий мёд (4 банки по 300 г), 1,2 кг бортевой мёд, продукты питания, сладкий подарок, настоящий без сахара