Товар пришел во время.качество отличное,но с размером на верное не угадала.,так как длина изделия 50см,а размер пишут 56 см., таблицу не посмотрела. Большое спасибо всем службам. Нужно смотреть таблицу!!!
Очень милые ползунки! К качеству нет никаких претензий. Хлопок мягкий, швы аккуратные, выведены наружу, как и полагается в данном сегменте одежды. Размер на этикетке 50. Но ползунки несколько великоваты (малышка 49см.). Возможно, ещё дадут усадку после первой стирки.
Спасибо продавцу за товар!
Красивый рисунок спереди и сзади, брала размер с запасом. Удобно застегивается на кнопочки. Неудобно сделаны варежки, пришиты внутри рукава, что не дает отвернуть их наружу и ручка постоянно высвобождается без усилий, так как захлест сделан внутри рукава. В остальном отличный слипик. Внимание: на картинке в заказе не два слипа, а один с разных сторон... Читать полностью
Комбинезон просто прелесть 🥰, взяла на выписку, пока не стирала, но надеюсь останется в таком же виде. Все кнопочки целые, швы наружу, ткань не грубая, после стирки с кондиционером думаю будет самое то младенцу. Товар рекомендую!!!
Отзывы о товаре 450 Комплект на выписку Ирмусики