Очень понравился комплект, носим его до сих пор, нам 2 месяца. Дома жарко, в этом бодике малышка не потеет. У кнопок одежда не рвется, как на многих других наших боди от других фирм, это большой плюс.
Очень хороший костюм, взяли второй уже, размером больше, на лето был замечательно, легкий, в нем не жарко было и дома. Сейчас-осенью будем дома носить. Под комбинезон пока нет больших холодов думаю тоже неплохо будет
Очень понравился комплект. На лето самое то. Не жарко т.к. ткань перфорированная. Материал мягкий и приятный к телу. Швы качественные. Ребенку было комфортно. Рекомендую!
Очень приятный костюмчик. Беру уже третий из этой серии, хорошая фирма с качественной одеждой. Мне очень нравится, что удобно одевать малыша за счет того, что есть кнопки
Получила в пакете с зип-застёжкой, всё было аккуратно сложено, постороннего запаха не было.
Ткань очень приятная на ощупь, неплохо тянется. Швы аккуратные, не распускаются. Фурнитура на боди качественная. На рукавчиках боди есть клапаны-антицарапки.
Очень красивый комплект 😍
Все швы ровненькие , кнопки качественные.
Заказывали для выписки . К конверту в тон идеально подошел ! Ждем малыша и будем носить 🥰
Спасибо Трия ❤️
Отзывы о товаре 184 Комплект на выписку Трия Новорожденка и малыши