1. Строительство и ремонт

Работы
Наружные, Внутренние
Основание/Поверхность
Бетон, Газосиликат, Гипсоволокнистый лист, Гипсокартон, ДСП

Отзывы о товаре 3516 Комплект Напыляемый утеплитель Polynor, 12 штук. (Полинор Бокс)

Александра Ш.
Пришло целый, уже запенили удобно, все хорошо
Богдан И.
Товаром очень доволен!! Буду еще заказывать!!
Алексей Б.
нормальные носки,беру не первый раз
Д В.
Насадка для пистолета, что шла с баллоном не подходит к обычным пистолетам. Одна насадка раскололась, вторая, пока пытался ее надеть сломала пистолет. Брызгал без насадки в итоге. Обидно. Объема оказалось меньше чем рассчитывал. может потому что разбрызгивалось малым объемом.
Неля Д.
Удобно, запенивает щели, для этого и брали. Держит тепло
Екатерина Е.
Хорошее. Доставку задержали на пару дней, но всё пришло целое, хорошо упакованна. Уже испробовали, давление в балоннах есть👍
Мария П.
возможно мы что то не правильно делали но у нас немного не такая плотная напыляемость как хотелось
Сергей К.
Отличный утеплитель выход большой слой толстый лучший продукт из всех,насадки на каждом балоне,для стен самое то, насадки крепкие пластик прочный толстый. пистол прочно,в
Упаковано в коробку. Качество хорошее.
Хорошее качество все как в описаниии. Утеплили крышу.
Виктор Г.
хороший утеплитель. поверхность нужно очищать от пыли и увдажнять чтобы лучше была адгезия.
Дмитрий К.
Мне очень нравится, хороший товар
Пришёл вовремя, упаковка целая, всё на месте!
Яна Н.
Никита Д.
слева линия полинора с озона, справа из Леруа. разницу в расходе материала не заметил что из магазина, что с маркеталейса, но структуры отличаются после кристаллизации. в целом можно брать так как пену образует.
Товар получили , все отлично.В деле ещё не применяли, муж будет использовать для утепления крыши
Петр С.
Verona S.
Пришло хорошо упакованное, все баллоны целые. Мы утепляли фронтон. В комплекте насадка для распыления. Всё ок. Только при распылении наверх, капли попадают на человека и это стоит учитывать. Они не отдираются с одежды.
Алёна И.
доставка раньше заявленного срока, визуально всё в целости, дополню отзыв после использования
Александ Л.
Татьяна А.
Тимур Х.
Насадки плохие Распыляет в точку
Роман Г.
изменен 22 ноября 2024
Все понравилось. Брал 12 баллонов. Пенил вентиляционную шахту на холодном чердаке. Главное баллон довести до комнатной температуры и можно использовать. Изготовлен месяц назад запас срока годности 23 месяца еще.
Алексей П.
Пришел быстро, упакованная коробка, товар со свежим сроком годности -месяц назад только выпущен, срок годности 2 года! По качеству пока не могу сказать, еще не использовал.
Михаил К.
хороший материал, функции выполняет
Дмитрий С.
Марина Г.
Ольга Р.
утеплили стены и потолок. вроде стало теплее, морозов ещё не было. но баллоны расходуются не до конца, поэтому расход вышел больше.
Владимир Р.
Отличный товар. Упаковано в коробку. На каждом флаконе новая насадка с распылителем. Нет сильного запаха. Ложится ровно. Расход в пределах заявленного.