2. Детям
  4. Комплекты и костюмы
  5. Будь Prosche

хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 156 Комплект нательный для малышей Будь Prosche Рассказы для детей

Наталья О.
Смальцер О.
Юлия Ж.
кофта норм, штаны очень узкие
Анжела З.
Комплект отличный, приятный материал, советую! Приятно было что вместе с комплектом положили вонючку для одежды, запах приятный. По размеру, по мне так чутка маломерит, но не критично.
Сергей Р.
Костюмчик не плохой, упакован на совесть, пришёл раньше, продавец положил ещё приятный аромат отдельно запечатанный, только не разобрались это что именно еще
Елизавета А.
на размера два меньше, ибо мой ребенок 73 ростом, а заказали 80 и он ему впритык конкрето, даже маловат, учитывая то, что мы не пухляши и у нас недовес
и
ирина н.
Отличный комплект, рекомендую к покупке. Брали на 9 мес, подошёл хорошо
Алефтина П.
костюм классный👍но немного маломерит. на наш рост 74,размер 80 сел идеально. штанишки не сильно свободного кроя,дочка среднего телосложения,не сильно пухленькая,они чуть свободнее лосин. ткань приятная,не сильно толстый,подойдёт даже для поддевы,т.к материал качественный,х/б. к покупке рекомендую.
Яна А.
Людмила К.
Хороший,качественный костюмчик,брали на вырост
Александра Л.
отличный стильный костюм для девочек, качество мне понравилось. после стирки все отлично 👍 спасибо за подарочек!
очень хороший костюм за такую цену, очень насыщенный цвет, яркий, фото цвет не передаёт. Рекомендую в покупке 👍
Ирина М.
хороший комплект , но сильно маломерит , ребёнок примерно 74 р но оказался прям притык
Юлия Ш.
Красивый, качественный костюмчик. Штанишки цвета хаки, брала на мальчика, по цвету больше подходит. Кофточку если не внатяг рюшечки не образуются ☺️
Лейсан Г.
Гулсум Х.
Арина Г.
Светлана М.
Снежана Е.
Кристине Ч.
производитель Турция мягкий материал,качество 👍 отдельное спасибо Гале😁 за то,как был упакован товар положили подарочек(так и не поняла ,что это 🤦😅),но всё равно,спасибо
Любовь Т.
Любовь Т.
Камета С.
размер маломерит(что с этим делать?),качество хорошее,в подарок пришла капсула-роза для стирки(шикарный запах),можно ли поменять на второй день?
Эльвира Г.
Комплект нам очень понравился, брали р.92 для дочки на рост 80см, 10,8кг, т.к. по отзывам читала, что маломерит. Подошёл идеально, но на весну, думаю, тоже хватит. Фото после первой стирки - ткань не села и не полиняла, к телу приятная. Резинка штанишек на талии мягкая, не тугая.
Анастасия Ч.
Екатерина Д.
За свою цену норм, маломерит
Арина
изменен 13 октября 2024
жуткая маломерка,ребёнку 3 месяца, голова даже не пролазит в горловину кофты, деньги на ветер
Алена Л.
Неплохой костюмчик, правда кофточка маломерит, ткань не тянется, ребенок весом 11,500, рост 82, только на худеньких. Цвет как на картинке товара, мое фото не передало цвет
Яна Р.
Костюм симпатичный, приятная расцветка. Ткань для меня не очень удобная, совсем не тянется + костюм маломерит, у меня малыш 75 см и худенький, заказала 80-86, еле влез в кофточку, штаны уже короткие, хватит, наверное, на неделю - две носки.