1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Подвесной потолок и комплектующие
  4. Подвесной потолок
  5. SiGma

Отзывы о товаре 3094 Комплект натяжного потолка своими руками "Тяните сами" №1, без нагрева, для комнаты размером до 140х160 см, белый натяжной потолок

Мария Ф.
устанавливали двоем с мужем. немного видны скалки когда был сложен. думаю со временем расправиться. а так очень нравится. делали в спальне . нужно получше натягивать, но так как размер большой не очень удобно. . а так довольны. рекомендую
Д З.
Устанавливали первый раз, сами. Коридор П- образный, с поворотами на концах. Развернуть помогал сын и шкаф (полотно положили на него сверху) . Сам бы не удержал. Пришлось покупать дополнительно профиль, не хватало буквально 40 см, из-за формы коридора. Полотно при фиксации гарпуном может рваться.
Александр Е.
Пока идёт все хорошо. Товар пришел ,все в наличии .Фото прилагаются.Завтра начну монтаж.О дальнейшем расскажу позже.Всем добра!
K
Kris
Все в комлекте всё отлично. ещё не установил. потом добавлю фото.
Денис П.
Всё отлично, комплект полный при получении в пункте выдачи проверял. Доставка раньше срока на 3 дня. Ещё не устанавливал.
Руслан Ж.
все пришло в комплекте ,спасибо продавцу буду делать
Игорь Ц.
Ох сколько нервов мне этот потолок потрепал просто ужас. Сделал в одной комнате, в остальных нанял мастеров. Но сама задумка топ, цена тоже радует и в целом получилось не хуже чем у мастеров, если б не нервы;))
Дмитрий П.
Пятый день жду, когда расправятся складки на ткани после монтажа (феном пока не грел). Достаточно сложно вставить потолочный плинтус. В целом комплект нормальный, за небольшие деньги получаем вполне приличный потолок. Очень удобно, что все необходимое для монтажа (кроме инструмента) есть в комплекте. Продавцу есть к чему стремиться. К покупке рекомендую...  Читать полностью
Николай И.
вообще мне понравился потолок, в объявлении написано, что без запаха, это не так пахнет на весь дом все окна открыли не помагает, запах резкий просто беда.
Аркадий С.
однозначно продавца рекомендую!товар очень хорошего качества!монтаж строго по инструкции и с первого раза получилось натянуть!продавцу хотелось бы сказать спасибо за сэкономленные деньги!и просьба добавить гарпун несколько метров т.к не хватает для скрытого карниза ,пришлось докупать!
Алексей П.
Впервые делал. Боялся накасипорить.. еще и комната не самая маленькая ( 5.5 × 3.5) Но все получилось.. и не хуже чем у профессиональных мастеров.
Василий Г.
изменен 19 ноября 2024
Очень хорошо. Получилось за один день.
Ольга Кобыляцкая
натяжной потолок получился супер ,при том что мы делали это впервые,обошлись даже без "пушки" для нагрева,использовали только фен.Потолок получился отличный,спасибо .Фото сделать не могу,не получается ,извените.
изменен 18 ноября 2024
отлично, делали первый раз сами всё получилось
Павел Н.
натягивать его тот еще квест, но с помощью доброго слова справился
Алексей И.
Денис Т.
делал впервые получилось хорошо рекомендую 👍 если делать в двоем будет легче я делал один но всё получилось. инструкция в комплекте сначала изучите как правильно растягивать и всё получится.
Елена Я.
Игорь С.
отличный набор. очень понравился. есть почти всё необходимое. в комнате один натянул потолок за два дня вместе с электрикой. главное не торопиться и делать всё аккуратно.
Валерий М.
сын сам натянул потолок,не имея никакого опыта. всё получилось, все довольны)
Артём К.
отличный вариант. если руки есть, с экономил приличную сумму. рекомендую
КАТЯ Г.
набор просто супер.
Семен А.
направляющие сложены друг в друга, думал не доложили, есть чепики и шурупы, клей, и т.д.хороший комплект
спасибо большое продавцу рекомендую.пришёл все быстро.хорошо упакован.качественный товар 👍
Сергей Ш.
изменен 15 ноября 2024
все получилось, не очень сложно. Есть недостаток-профиль для крепления полотна мягковат. Нужно крепить по имеющимся отверстиям и делать дополнительное на конце профиля (они со смещением) или добавлять в комплект какие-то вставки для крепления профилей между собой. На фото результат без плинтуса, не успел установить-он есть в комплекте.
Виктория З.
как установим дополню отзыв
Светлана Б.
изменен 15 ноября 2024
Отличный потолок, первый раз делать было страшно но всё получилось и результат отличный! Спасибо продавцу и производителю, самое главное нет запаха.