Хорошо упакован, все строчки ровные, рада еще тому, что смогла подобрать по рисунку дополнительные наволочки, которые нам необходимы, а приходилось к другим комплектам, купленным у других продавцов, подбирать более-менее похожие по тону
Доставка 🚀 пришли раньше.
Товар полностью соответствует описанию, ткань приятная, тонкая. На фото рисунок ярче, но это не меняет впечатления, смотрятся нежно. Не стирала ещё. По размеру подушки - идеально. Покупкой довольна.
эта серия белья мне очень понравилась, изящный природный принт, плотная перкаль, гладится прекрасно, особенно после нескольких стирок, красители прочные, не линяют.
Наволочки заказываю уже второй комплект, перкаль отличный, предраться не к чему, швы на месте, обработано отлично всё, ушки ровные при стирке т. к. стирала ни однократно наволочки цвет рисунка и основного полотна вообще не изменился, ткань тоньше не стала и швы не перекосило. Рекомендую. Спасибо всем. И хотелось бы простынь под наволочки в зелёном цвете... Читать полностью
Отзывы о товаре 3495 Комплект наволочек 70х70 Cozy Home, перкаль, наволочки 70х70 Italia Moderna Latery