3. Носки, колготки и чулки

90% шерсть; 6% полиамид ; 4% эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 199 Комплект носков, 5 пар

Светлана Л.
Носки, просто чудесные!!! Прям как ангорковая шапочка, как ангорковая кофта, такие же тёплые приятные к телу, не тонкие, не хлипкие, не спадают, дышащие, ну просто чудо носки!!!! Всем советую и продавца и эти носки, в магазине такие будут стоить дороже намного, да и ещё и не найдёшь такого качества!!!!!
Носочки самый тренд на сегодня! Очень мягкие, тёплые, не тонкие, красивые нежные расцветки, приятно пахнут духами тонкие нотки, ноги обволакивают нежно, не спадают при ходьбе, дышащие это просто РЕЛАКС НОСКИ 😍!!!!! Всем советую! Продавцу спасибо за быструю доставку и качественную упаковку и чудесные носочки !
Светлана Л.
Носочки просто класс!!! Такие мягенькие, тёплые, резинка не жмёт, ощущение нежности и натуральных материалов шерсть, мех! Ноги в них отдыхают!Всем советую к покупки! Продавцу огромное спасибо 🙏🙏🙏!!!
Носки соответсвует и даже превосходят ожидания! Сплошные плюсы: хорошей плотности, такие увесистые толстенькие, не хлипкие. Ноги просто обволакивают своей нежностью и мгновенным теплом, при ходьбе не скользят, на первом месте мех куницы 60%, 20 % шерсть овечья и это чувствуется сразу! Всем советую к покупки! Продавцу огромное спасибо за быструю доставку...  Читать полностью
Светлана Л.
Носочки просто изумительные🙌🙌!!! Мягкие, приятные к телу, они как бы обволакивают ноги 👣! При ходьбе не скользят, не скручиваются, держаться на ноге мягко обливая, резинка не тугая. А кто спит в носках, то эти носки идеальный вариант !!! Доставка в срок, упаковка отличная, продавцу огромное спасибо за качественный товар!
Светлана Ч.
Алексей В.
очень качественные и тонкие, жене понравились
Валерия З.
Анна Ф.
Анна К.
Носки невероятно мягкие и тёплые! Нейтральная цветовая гамма. Ещё не стирала, интересно, сохранят ли мягкость и пушистость после стирки...
Мария Ж.
Очень понравились носочки, мягкие, не колючие! Хорошо сели, резинка не жмёт нигде, тепленькие. Брала дома ходить, на зиму супер, да и сейчас уже очень актуальны. Всё пять пар нежных цветов.
Носочки великолепные, мягкие, приятные на ощупь, ногам в них тепло и уютно. Качество высокое! Упакованы были очень аккуратно,в пакете. Немного пришлось потрудиться, что бы снять все бирочки и при этом не повредить сами носочки, но с этим справились, главное, не торопиться. Размер соответствует заявленному. Носочки вызывают эстетическое и тактильное...  Читать полностью
Максим Ф.
Уютные и теплые носочки, пока ношу дома, негде не давит, очень тепло и комфортно)
Дмитрий
изменен 8 октября 2024
изменен 8 октября 2024
Носки просто шикарны👍 идеально мягкие,шерсть не колется. Упаковка отличная. Продавца рекомендую 👌
Ляйсан Г.
Носочки хорошие. Доставили в срок. Упаковано надёжно. Мягкие, нежные, разноцветные, комфортные. Рекомендую товар. В холода надеюсь в них будет тепло. Проверим зимой.
Ляйсан Г.
Впечатление хорошее. Тепленькие, мягкие. Резинка не давит. Цвета спокойные как мне нравится. Упаковано в пакет, все прилично.
Носки супер, мягкие, тëплые. На ноге комфортно и удобно. Очень мягкие. Рекомендую.
Анна Р.
Носочки супер) Качество на высоте) Мягкие, удобные, резинки не давят) Зимой ножки будут в тепле, рекомендую к покупке👍. 👍👍
Эльмира Ш.
Дарья М.
очень понравились, мягкие,хорошо тянутся, отличного качества. Цена доступная. Рекомендую
Диларам М.
изменен 17 октября 2024
Очень нежные и красивые носочки, надеюсь будут ещё и тёплые. Размер соответствует. Доставка как и обещали, покупкой довольна.Жалко только что баллы за отзыв как было обещано ozon не начислил(
Ирина
Достоинства
Классные носочки. Очень приятные к телу. Пушистенькие. В меру толсто-тонкие.
Недостатки
Нет.
Расцветка то, что надо - пастельных тонов с симпатичной звериной мордашкой. Очень довольна приобретением. Пока не могу сказать на счёт скатывания - только начала носить. К холодному сезону готова. Рекомендую от всей души!