3. Носки, колготки и чулки

лен - 45%, хлопок - 40%, крапива - 15%
Повседневный

Отзывы о товаре 1012 Комплект носков BFL Fantasy Collection, 5 пар

Татьяна А.
Вот спасибо, наконец- то нашла что искала: тонкие и не короткие носочки ( лен,хлопок,крапива) - лечебные,антибактериальные,при диабете,варикозе,боли в суставах.Открыла - и показалось,что очень .длинные в ступне,но на ногу сели отлично.Такие носочки ,думаю,нужны всем представительницам прекрасного пола. Очень всем советую заказать. Да и я закажу еще...  Читать полностью
Светлана П.
Первое, что произвело отрицательное впечатление - это отсутствие упаковки, пришли в обычном пакетике, перемотанном скотчем, носки были свернуты, что даже этикетки не было видно. Ну это не самое важное, а вот то что прислали не те носки, так тут конечно, разочарование полное. Специально долго искала носки именно с крапиврй, нашла, заказала. Да не тут...  Читать полностью
Светлана П.
носки супер , то что хотела и искала , резинка не давит, трикотаж тянется по ноге мягко и комфортно ногам , очень удобные носочки, особенно на работу и у кого проблемные ноги. очень рекомендую !!!
Анастасия С.
Ольга П.
Мягкие, покупала для проблемных ног пожилому, понравились
R
Roza-ru
Ирина Д.
Недостатки
это не микрофибра, жуткая синтетика, маломерят, на 39 стандартный размер маловаты, не подходят для проблемных ног
н
надежда т.
Валерий Т.
Светлана М.
Хорошие носочки,но так как они натуральная ткань,то растягиваясь,перекручиваются и собираются гармошкой .Это лучше,чем мокрые потные ноги в сапожках,в этих ножка дышит.
Николай Т.
изменен 27 сентября 2024
Хорошие носки ,сыну понравились,резинка не давит и носки не слетают,нога широкая плотно сидят на ноге. Нужно ещё заказать.
25 сентября 2024
21 сентября 2024
Достоинства
Натуральный состав
Недостатки
Маломерят, сползают с ноги, т.к. резинка слабая
На широкую щиколотку, резинка очень свободная
Юльчик
16 сентября 2024
Прислали совершенно другие цвета. Видимо собрали то, что никто не заказывает. Сиреневых, голубых, бирюзовых и синих в комплекте не было. Оставила, т.к. не хотелось заморочек. По качеству носки не плохие
Николай Ф.
14 сентября 2024