3. Носки, колготки и чулки

Хлопок - 90%, Полиамид - 7%, Эластан - 3%
Весна-лето 2024
Домашний

Отзывы о товаре 1739 Комплект носков КОТ ШЬЕТ, 5 пар

качественные носки. цветовая гамма соответствует.
Людмила К.
Галина К.
очень красивые качественные носочки! высокие, но резинка не давит. давно такие искала. спасибо за качество!!!
Марина Р.
Очень хорошие носочки, тонкие и приятные к телу. Спасибо большое производителю. Советую к покупке
Елена В.
носочки очень классные! Очень понравились! Заказывала себе, а приехала дочка, ей 27 , и выпросила три пары у меня! 😊хотя она себе тоже заказывала на Озон носки у другого продавца, но эти ей понравились больше! Буду заказывать себе ещё! Спасибо "Кот шьет" и Озон!
Виктория К.
Огромные. Ни как не на 36 размер, скорее 40 +. Отдала дедушке.
Анна Р.
Отличные и очень красивые носки! Цвета приятные, качество хорошее. Отличная упаковка (безнадежно испорченная мерзкими кладовщиками Озона!!) и очень приятный комплимент от производителя.
м
михаил
Заказываю второй раз,и себе и маме и ребёнку, очень мягкая резинка.
Blackmoon
Какая мяулота!😍 Замурчательные носочки: мягкие, приятные. Чёрных носков нет на фото, потому что они уже на мне 🤗 Успела затестить их на прогулке - лапам тепло, комфортно, не потеют. В подарок положили милый магнитик ☺ Мурсибо "Кот шьёт" 💜
Хороший комплект, резинка мягкая, приятные к телу
Татьяна Т.
Татьяна В.
отказалась от покупки,по размеру не подошли и по качеству не соответствуют,написали хб а там сплошная синтетика.
Галина В.
всё соответствует описанию, упакован в реке с ко иком и с застёжкой на молнию
Валентина С.
нормальные носки ,высокие,в носке как будут не знаю,позже дополню ...
Носки хорошие, рекомендую к заказу. У меня ноги полные, к концу дня немного отекают.Ношу носки с медицинской резинкой. От некоторых носков к концу рабочего дня появляется желание их снять, вроде и несильно передавливают, но всё же. От резинки этих носков на ногах остался небольшой легкий след, но ощущения сдавленности не появилось. резинка не сползает...  Читать полностью
Лариса А.
носочки мягенькие купила маме, так как на ножки резинка не давит то что надо для диабетиков, а ещё они симпатичные
Отлично ! Длина стопы на размер примерно 38-41, и на меньшую ногу одеть можно ), но "пятка" окажется на щиколотке. Приятная текстура, резинка не давит. Милые подарки внутри каждой упаковки, которая, кстати, в виде пакета на застежке, тоже может сгодиться для мелочей \ документов. Порадовало , что носочные...  Читать полностью
Ж
Жанна Ж.
Носки шикарные. Заказала ещё раз. Цвета, вроде, другие и чуть покороче, но это даже лучше. Упаковка и скорость доставки как всегда на высоте!
Лариса У.
Очень хорошие носочки, спасибо продавцу и Озону! Рекомендую к покупке!
Лариса Х.
На мой 37,великоваты,но не на много, тоненькие, мне кажется, что растянутся. Позже добавлю
татьяна я.
Носочки отличные. На ощупь как будто содержится шерсть, но в составе её нет. Тоненькие. В холодную погоду хороши будут в сапожках.
Елена Г.
думаю надо брать меньший размер у меня 40,носки сползают,когда снимаешь обувь 😅.А так носочки супер класс.мягкие,не колючие,в меру толстенькие,но не толстые,как махровые,высокие,на зиму самое то.рекомендую 👍
Гюзель П.
Людмила Д.
нормальные носки,покупкой довольна
изменен 14 ноября 2024
носки сползают не смотря на мою полную ногу пятка при носке сползает до середины стопы