получили сегодня носки.тянутся хорошо,резинка не давит на толстые ноги.носки не очень высокие.под брюки ногу на ногу не положишь,будут видны голые ноги.качество хорошее,но время покажет.елинственно,что носки попахивает меновазином.ну не проблема,постираем
Классные носки. Очень мягкие. Хорошо упакованы. Выглядят маленькими, но хорошо тянутся. Аромат прекрасен ) Я бы такой парфюм в дом купила. Вроде мелочь, но это очень приятно.
Приятно читать- носочки мужские размер 41-47! Уже это вызывает улыбку! Открываешь упаковку и это, то единственное время, когда запах носков доставляет удовольствие -ароматизированы дорогим парфюмом! А ещё и антибактериальные! Рекомендую.
Хорошего качества товар, но очень сомнительно что содержит 80% хлопка. На момент покупки цена была более-менее приемлемой 480-490 рублей за комплект, и не понятно из-за чего так сильно за 3-5 дней и резко повысили цену до 614 рублей на целых 20% до 100 рублей. Собрался купить повторно, но увидев новую цену передумал и решил купить другой товар у другого... Читать полностью
Нога действительно не потеет. Комфортные, приятные на ощупь, Но один носок растянулся по шву, после первого дня носки - это расстроило. В остальном, могу рекомендовать к покупке
Носки плохого качества. Премиума там и близко нет. Однозначно своих денег не стоят. Хватает на 2 стирки, потом все в катышках и линяют. Ароматизированный запах тоже странный какой-то, дешевым дезодорантом отдает. На ноге сидят плохо, стягивают. Не советую.
Носочки хорошие, широкая резинка, не тугая, средняя высота, не длинные, но и не по щиколотку. Единственное нужно иметь ввиду очень тонкие верх сетка. Либо лето, либо спортзал
Отзывы о товаре 2597 Комплект носков MORRAH, 5 пар