3. Носки, колготки и чулки
  4. Носки
  5. RoeRue
Комплект носков RoeRue, 4 пары

Хлопок, Полиамид, Эластан
85% Хлопок, 10% Полиамид, 5% Эластан.
Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 189 Комплект носков RoeRue, 4 пары

20 сентября 2024
20 сентября 2024
Отличные! В двух упаковках коробка и пахнут приятно. Плотные не тонкие, красивый белый цвет и на ощупь приятно. Для подарка 👍
Татьяна Б.
15 сентября 2024
Марина С.
15 сентября 2024
Наталья Ю.
13 сентября 2024
Яна Р.
12 сентября 2024
Супер 🔥 это что-то новенькое,аромат бомба 🔥🔥😎😎 благодарю! Правда доставка ..., долгая) ну может не во все города ,в Ижевск пришлось подождать. Но тем не менее оно того стоит 😉
8 сентября 2024
Анна В.
7 сентября 2024
Галина Д.
7 сентября 2024
Доброго утра ! Купила носки внукам двоим и сыну ! Качество понравилось , отличное не тонкие и уплотнённая пятка и носок !Для межсезонья отлично подойдут ! Тем , кто любит цветные носки рекомендую !
Алена Ц.
2 сентября 2024
Алексей К.
изменен 12 сентября 2024
Классно упакован, красивая наклейка на каждый паре, маленькая аккуратная алюминиевая скобка, скрепляющая пару. Но: черный краситель носков - неустойчивый, покрасил мне ногти + надо учитывать при стирке - носки других оттенков лучше не подкладывать.
Евгений Х.
Ольга З.
19 августа 2024
Анастасия Б.
10 августа 2024
Достоинства
очень красивые расцветки
Недостатки
слишком плотные
такие носки можно носить только не в жаркое время года
Сергей Д.
1 августа 2024
т
татьяна п.
22 июля 2024
Прлучила носочки. Все в хорошей качественной коробке. Очень классные - мягкие, достоточно эластичные, тянутся хорошо брала на 40 размер. Соответствует описанию.
изменен 17 июля 2024
Отличные носки, розмер соответствует, дизайн яркий. Купила сыну, доволен. Аромат не резки, то что нужно для подростковой ноги
Кристиан Д.
16 июля 2024
Носки мягкие, приятно пахнут + парфюм прилагается. Красивая упаковка, подойдет как на подарок так и порадовать себя. Рекомендую!
Алла П.
5 июля 2024
Носки очень хорошего качества, красивые. При всём этом очень маломерят, взяла на женский 40 размер, ощущение, как-будто в компрессионных, стянули пальцы в кучу, а подологи это категорически не советуют. А продавец указывает размер от 41 и далее, могу предложить, что на 41 будет более-менее нормально, но не на большие размеры, тянутся они очень плохо...  Читать полностью