3. Носки, колготки и чулки

Домашний

Отзывы о товаре 9563 Комплект носков Turkan Горошек, 10 пар

Надежда К.
4 декабря 2024
Хорошие, качественные носочки, красивые. Пришли в прозрачной упаковке, все целое. На мой 38 размер сели идеально. Вышивка - медвежонок - сделана аккуратно, нитки не торчат, рисунок четкий. Резинка не тугая, и не слабая, в самый раз. Тянутся хорошо. Пятку усиленную не заметила. Насколько это хлопок - непонятно, поверю на слово продавцу. Посмотрю еще...  Читать полностью
20 декабря 2024
Мария Л.
20 декабря 2024
Минус две звезды, так как заказ был на другие носки (с принтом). Думаю, продавец в теме, по-хорошему, надо было оформить возврат.
Ирина Н.
19 декабря 2024
Носки очень хорошие. На холодную осень и зиму (даже жарковато,в теплой обуви) в самый раз. Не прогадала. Рекомендую!
Анастасия Д.
19 декабря 2024
Прислали обычные носки, не полосатые За такую цену конечно не довольна
Ирада М.
Анастасия М.
Светлана П.
18 декабря 2024
Отличные носки. Показалось, что много синтетики , но ножкам в них очень приятно))
Эльвира Л.
Любовь К.
18 декабря 2024
Взяла второй набор,первый в горошек.Хорошие носочки,сидят плотно,ногу не перетягивают,не сползают.Быстрая доставка,в зип пакете.
Елена Р.
Наталия Г.
17 декабря 2024
Хорошие. Но я заказывала в горошек. Прислали без горошка. Это же как оливье без горошка. Тоже вкусно. Но не то.
Любовь Б.
17 декабря 2024
Носочки класс. Размеру соответствуют. Не тонкие. Очень довольна покупкой. Рекомендую. Спасибо производителю и поставщику.
Эльмира Г.
Елена Г.
Светлана Ф.
Ирина Г.
Анастасия С.
16 декабря 2024
На размер 40 подошли идеально. Заказала уже второй набор, т. к. большая редкость найти низкие носочки на такой размер. К качеству претензий нет: мягкие, удобные, с ноги не соскальзывают, приятные пастельные цвета. Под разную обувь свой цвет можно подобрать. 1 пара была в использовании летом больше месяца, не порвались. Спасибо за такой отличный тов...  Читать полностью
Александра А.
16 декабря 2024
На лето пойдут отлично. Тонкие, дышащие. Ногу не сдавливают, но при этом и не сползают, сидят плотно, но комфортно. На размер 40,5 подходят (у кого от 39,5, тому знакомы эти вечные проблемы с носками-маломерками). Большой комплект качественных носочков по хорошей цене.