2. Детям

65% хлопок, 35% полиэстер

Отзывы о товаре 355 Комплект одежды

Анна К.
3 июня 2024
ну вы только посмотрите какое же чудо!!!!! Костюмчик просто нереально крутой. Как раз за 3 дня до дня рождения мне пришло в голову заказать малышу на 2 годика какой-нибудь прикольный костюмчик, именно с галстучком либо с бабочкой. Этот вариант просто идеальный, нам будет 2 годика оформила доставку курьера на следующий день сразу же привезли. Я в...  Читать полностью
Лилия К.
30 ноября 2024
Респект производителю. Качество отличное. Очень красиво смотрится комплект, можно сказать респектабельно.В дополнение элегантности придает цепочка. Можно на любое торжество. Без сомнения подойдёт . Спасибо большое.
Марина З.
30 ноября 2024
цвет пришёл не тот. ткань дешевая как марля. за такие деньги ожидала гораздо лучше. пришлось забрать так как у ребенка в садике фотосессия. но печально что какого гадкого качества.
Костюм большой, рассчитан на упитанного мальчика. Наш сын просто недорос ещё, оставлю на следующий год. Сейчас рост 95 см, вес 13 кг, щупленький, не пухлый... К качеству товара претензий нет, но бабочку лучше заменить, не очень. Костюм прислали вместе с вешалкой и +пакет для костюма на замке. Спасибо за заботу!
Наталия Н.
Хорошо смотрится на ребёнке. качество хорошее
Анна Д.
отличный костюм ребёнку понравилось доволен очень. спасибо продавцу 👍 рекомендую
Наталья Ч.
Рушания П.
Вера К.
Оксана К.
Елена Х.
отличный костюм) по приятной цене мне достался, заказала на фотоальбом в сад и на выпуск. брюки немного велики, подошью
Людмила Г.
Александра П.
Интересный комплект. Штаны как будто на размер больше чем рубашка... на пухлую попку малыша пойдёт.
Синтетика Очень маломерит аж на два размера
Инна Б.
качесво так себе. штаны очень узкие. только на худенького мальчика. рубашка большая и длинная ниже попы и висят плечи. хотя я заказывала наш размер в притык. ребёнку 3г и размер 98 заказала. в общем 4т он не стоит. цена 500р за качество и пошив. плечи в рубашке свисают и из под жилетки видно так как у жилетки узкие плечики
Качество не очень, но нам нужно было на одно мероприятие , мы и взяли ! А так очень хорошо сидит на ребенке
Светлана Г.
Татьяна
Невероятно красивый комплект, немножко торчат нитки в одном месте, но за такую цену такой костюм-это подарок🔥
Александра Ч.
изменен 10 октября 2024
Костюм стоит своих денег , размер в размер, очень красиво смотрится . Штаны по талии регулируются .
Светлана Ж.
Ксения К.
Костюм очень симпатичный, подошел даже чуток великовато но нам не страшно)
Марина М.
Качеством вполне довольна! брюки легенькие не тянутся, поэтому даже рада, что прислали размер больше, чем я указывала. бабочка плотная, не сминается.Рубашка х/б, симпатичная.Костюм прислали с тремпелем.
Нина Ж.
костюмчик соответствует размеру. красивый, удобный. спасибо. рекомендую.
Алла Г.
Костюм пришёл свёрнутый кое как в прозрачном пакете. Явно кто-то мерил и как назад запихнул, так мне и перешёл. Поскольку до этого заказывали такой костюм двухлетнему сыну и были просто в восторге от упаковки и вида, то для старшего забрали не посмотрев к сожалению в пвз. Дома нас ждал сюрприз в виде смятого и скомканого костюма без чехла, без вешалки...  Читать полностью
Кристина Д.