2. Детям

Хлопок 80%, вискоза 20%

Отзывы о товаре 398 Комплект одежды

Наталья А.
23 февраля 2024
Достоинства
Костюм отличный! Лучше, чем на фото.
Брала сыну на выпускной в детский сад. Оденем через пару месяцев) На рост 123 размер 130 сел хорошо Брючки впритык, но они заявлены как укороченные, поэтому нормально! У меня ребёнок хужой и подобрать брюки очень сложно, эти великолепно подошли, узенькие, на резинке. Спасибо большое, качество ввше цены, чьо встретишь...  Читать полностью
Очень красивый! Стильный и качественный !
всё отлично,комплект соответствует описанию,рекомендую продавца 👍
Дарья Н.
Наталья Г.
качество хромает, сильно маломерит. не рекомендую
Максумова Ксения
Отличный! Мы взяли на размер больше, чтобы еще на весну хватило) к утренникам готовы🥳🥳🥳.
Аселя К.
Красиво выглядеть со стороны, но на ребенке как то непонятно смотрится
I
ISMAILOVA M.
Товар очень хорошего качества, доставили очень быстро, но к сожалению, моему сыну он вышел великим, поэтому заказала другой
Наргиза К.
Ирина П.
Спасибо за костюм. Швы аккуратные. Цвет приятный. И спасибо за подарочек для ребёнка.
Анна Б.
изменен 23 октября 2024
Красивый и качественный костюм, сделали небольшую доработку к празднику осени✂️📍✂️
Юлия П.
Татьяна Б.
Сын в восторге, костюм очень элегантный, нарядный. качество пошива на хорошем уровне.
Нарине А.
Вероника Ш.
Мария К.
Хороший костюм за свои деньги, сшит аккуратно, все соответствует. За приятный подарок в комплекте отдельное спасибо ☺️)
Савченкова В.
отличный костюм, качество отличное, отдельное спасибо за подарочек ребёнку (брелок в виде Халка)
Сергей М.
Ш
Шабнам К.
Надежда Р.
Евгения Г.
Костюм мега суперский
Стильный, качественно пошит, покупала двум детям разных размеров, пришли аккуратно упакованые и спасибо за подарок мальчишкам, они рады были, а я рада комплектам
Ольга Ш.
Костюмчик великолепный 👍 Модный, стильный, сыну 6 лет. Взяли 130. К осени куплю тёмно-синий
Юлия С.
27 сентября 2024
Верх большей очень низ как раз прям вот вот и короткие будут
Дарья З.
20 сентября 2024
Брала 2 размера: 100 и 110. У ребёнка рост 100. Оба сидят хорошо, но 100 более подходящий, так как брюки смотрятся укороченными. Качество и вид восторг. Все сайты обсмотрела, но с выбором не ошиблась! На фотосессию и утренники готов)))
Руфина У.
18 сентября 2024
Екатерина П.
17 сентября 2024
9 сентября 2024
За свои деньги нормальный костюм , тонковат , лучше на тёплое время года . Сшит хорошо , бабочка и бутоньерка в комплекте)
Мейрамгуль С.
9 сентября 2024
Классный комплект,на рост 104 см ,среднего телосложения, размер 110 в самый раз,качество отличное,комплект понравился ,спасибо продавцу ,в подарок брелок
Виктория Д.
4 сентября 2024
Супер костюм, конечно! Качество отличное, цвет приятный, стильный комплект для мальчика на все случаи жизни) в наборе ещё лежит бабочка и букетик бутоньерка - оба хорошего качества! Бонус - мягкий брелок с капитаном Америка🙂