3. Одежда для беременных

Размер на модели

Отзывы о товаре 49 Комплект одежды

Ольга Ш.
Александра К.
Я довольна! Замечательный комплект! Буду и беречь и носить с удовольствием! Качество на высоте, смотрится обалденно! Даже фото не хочу выкладывать, чтобы не завидовали, и не покупали такой же)))))))))))) Спасибо продавцу, буду теперь часто заходить к вам!
Ш
25 августа 2024
Мария К.
8 июня 2024
23 мая 2024
Интересный костюм, выглядит нежно.
Ирина
20 мая 2024
Великолепный комплект!Хороший трикотаж.можно носить как в комплекте,так и по отдельности
Валентина П.
20 мая 2024
Коротковат - длина до середины голени, а не до лодыжки, как на модели, при том, что рост у меня не высокий 166, на девушках выше- будет сидеть ещё короче. И не обтягивает талию, зато подойдет для беременности, с этой мыслью я его и оставила )
Наталья Р.
10 мая 2024
Даже не знаю, за что хвалят комплект. Мне пришел вообще не тот товар (в карточке у продавца есть такие, с кофтой в сетку). Цвет серый, просто жуткий. Я люблю серый цвет, однако костюм в этом цвете выглядит очень дешево. Само платье настолько универсально, что имея стройную фигуру (дамы с 42-44 у вас так же будет) платье кажется толстым (наверно расчет...  Читать полностью
Ж
Жасмина Р.
18 апреля 2024
Галина Д.
17 апреля 2024
Достоинства
Хороший комплект, довольно плотный.
Очень хорошо тянется, можно брать размером меньше. На модели длина практически в пол, на мой рост 160 длина до середины икры. На высоких девушек будет более короче. Меня длина устраивает, оставила. Может быть позже сделаю фото и добавлю.
Гюнель М.
29 марта 2024
Качество отличное, затяжек не увидела, но конечно на стройную фигуру. Похудею закажу снова 😅
Анна П.
22 марта 2024
Достоинства
Отличный костюм!
Рекомендую к покупке!!!
Танзиля Р.
8 марта 2024
11 февраля 2024
Достоинства
Качество, цвет
Недостатки
Нет бирок
В целом могу рекомендовать. Платье понравилось больше, чем кофта, жаль, нет возможности купить отдельно.
Мария Ш.
9 февраля 2024
Достоинства
Качество хорошее, на любую фигуру
Кофту немного бы поменьше
Виктория Г.
5 февраля 2024
2 февраля 2024
Достоинства
Теплый
Очень красиво смотрится
24 декабря 2023
Достоинства
Фотку к сожалению не успела сделать, был на подарок костюм, отдала имениннице. 🙌🏻 она осталась очень довольна 🥳 носит с удовольствием. Платье отдельно тоже можно, смотрится бомба на рост 164 почти в пол, идеально просто
Недостатки
Нету. Видно что тяжелая добротная ткань
Спасибо большое продавцу
Зухра Ф.
29 ноября 2023
Достоинства
Костюм очень элегантно и женственно смотрится. За счет вязки, хорошо стройнит. На мой 44 размер при росте 165 см подошел идеально и по длине и по размеру.
Джамиля Ш.
27 ноября 2023
Достоинства
Шикарный костюм. Очень дорого смотрится. Я в восторге. Сначала переживала за качество. Но качество тоже очень хорошее. Рекомендую