Брала на выбор два размера 46 и 48, на свой 46. И тот и тот сел отлично, но выбрала чтобы было оверсайз немного. Выглядит стильно, нитки нигде не торчат, всё отлично.
очень красивый костюм.беру этой фирмы уже не раз. уже целая коллекция из разных цветов.носятся хорошо,первый костюм этой фирмы брала 3 года назад,до сих пор в отличном состоянии.
костюм хороший, брала по отзывам, хлопок с синтетикой, цвет соответствует описанию, штаны не широкие на рост 170 , р 42-44, взяла 44, можно было и 46, чтобы посвободнее был, если кто любит, но мне и так подошло.
Недостатки
немного торчат нитки
кто любит свободный стиль этот костюм надо брать больше размером
Удобный и симпатичный капюшон, хорошо "сидят" штаны.
Недостатки
Швы прошиты отвратительно. Внутри изделия всё в торчащих нитках. Прогулялась в костюме 1 раз- так на ровном месте разошёлся шов внизу штанины. И ленты в капюшоне абсолютно не походят к толстовке. Вытащила их вообще.
Слишком много недочетов, поэтому вряд ли ещё рискну заказать такой костюм. А жаль, ведь лекала хорошие.
материл легкий, красивый цвет, соответствие размеру, фасон брюк не полнит, понравился воротник, удобство в носке, при стирке не садится, не красится, практичность, модно, в конце концов
Недостатки
ленточка в капюшоне мне лично не понравилась, я ее заменила на обычный шнурок
Резинка на штанах перекручивается и ленточки на капюшоне ,на мой взгляд ,не совсем в тему,ожидала шнурки😔
Костюмчик хороший,но есть что проработать…
Т.к на фото шнурки и резинка на поясе просто во все стороны,но звезду снимать не стала☺️примите к сведению просто
Отзывы о товаре 344 Комплект одежды