2. Детям

100% Хлопок

Отзывы о товаре 1445 Комплект одежды Амелли

Елена Р.
19 декабря 2024
Достаточно милый и качественный комплект, очень порадовала его стоимость. Расцветка для девочки - самое то, в рубчик. Закажу ещё такой, но размером побольше. Спасибо
Анжелика Л.
19 декабря 2024
Костюмчик очень миленький. Хлопок. Цвет слабо сиреневый (фото не передаёт). Могу рекомендовать
Мария Б.
Костюмчик очень миленький , не просвечивает. После стирки не изменился
19 декабря 2024
Отличный комплект, очень понравился, удобный, хорошо тянется.
19 декабря 2024
Хороший комплект, материал приятный, отлично тянется. Носим 3 месяца.
19 декабря 2024
Отличный комплект, приятный материал, хорошо тянется. Носим больше 3 месяцев, нареканий не вызвал.
19 декабря 2024
Покупала внучке. Очень понравился комплект. Пошив отличный, материал классный. Костюм супер. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
19 декабря 2024
отличный комплект для малыша, плотная и хорошая ткать, приятная к телу малыша
19 декабря 2024
Растянулись немного, но как раз нигде не давят, люблю эту фирму, вещички растут вместе с ребенком)
Качество отличное, сидит хорошо
19 декабря 2024
Люблю этот костюмчик, на фото только футболочка, сын в ней везде. У шортиков очень комфортная и не давящая резинка, рекомендую❤️
19 декабря 2024
Люблю эту фирму, купила давно, несколько месяцев назад, а нам до сих пор как раз и совсем не давит, можно сказать растягивается под габариты ребенка, спасибо❤️ маечка тоже растягивается
Мария Б.
19 декабря 2024
костюм отличного качества, очень мягкий ,в размер, строчки ровные, очень качественный !
Екатерина М.
19 декабря 2024
Отличное качество , приятный к телу хлопок .
Наталия Гапонова Н.
Ц
Цовинар С.
19 декабря 2024
Очень крутой комплект ,мягкая ткань, лёгкая, приятная к телу
Татьяна И.
19 декабря 2024
Классный костюм, брали навырост. на рост 69 костюм взяли 80, носим уже сейчас. Очень нравится, взяли ещё подобный костюмчик у этого бренда.
Вероника Я.
19 декабря 2024
Костюм просто любовь 😻 с первого взгляда❤️ Ткань очень приятная, мягкая. Хорошо отстирывается 👌 На футболочке удобные кнопки 😏 Отлично подходит для летней погоды (уже заказывали второй) Из плюсов хочу отметить фирменный зип - пакет. И отсутствие бирок с размером (они нанесены прямо на ткань) ребенку ничего не натирает, а маме удобно следить за размером...  Читать полностью
Юлия Калашникова
19 декабря 2024
Комплект очень приятный к телу, качество отличное, рисунок от стирок не портится
Юлия П.
19 декабря 2024
Отличный комплект, шорты удобно одеваются на памперс
Хороший легкий костюм
Ольга
19 декабря 2024
Классный комплект, размер соответствует, берем не первый раз, удобно одевать, ребенок доволен
Анастасия О.
19 декабря 2024
Классный костюмчик. Горловина растягивается нормально. Надевала ребенку в 3-4 месяца без проблем. После стирки не садится, рисунок остаётся яркий. Купили кремовый и голубенький костюмчики.
Гульгена
19 декабря 2024
Хорошие наборчик. Брала дочке, чтобы носить дома, качество хорошее, без дефектов. Спасибо продавцу
19 декабря 2024
В целом костюмчик понравился, очень приятная упаковка, пришёл комплект очень быстро, сам материал футболки и шортиков в начале очень мягкий, приятный, но сняла звезду за то, что где то через месяц носки и стирки мягкость материала уходит, появляются небольшие катышки, уходит яркость рисунка(показала на фото) Ещё хорошо бы резинку ослабить, но в целом...  Читать полностью
Прелестный, качественный
Отличный! Качество супер
Инесса Г.
19 декабря 2024
Отличный костюм, шорты конечно хотелось бы побольше. На худеньких детей. За такие деньги просто находка. После стирки всё отлично
Инесса Г.
Прекрасный , милый костюмчик. Хорошее качество. Рекомендую