Комплект одежды Anastasiya Kovina

Весна-лето 2024
Домашний

Отзывы о товаре 102 Комплект одежды Anastasiya Kovina

Гаджиева Р.
Мягкая , приятная , на 160 мая онемел штаны очень длинные . Бреда размер 48 на Л-ХЛ села хорошо
Соответствие размеру:Соответствует
очень хорошее качество,рекомендую 👍 На высокий рост будет идеально Мне придётся подшивать 😏
Софа
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарный комплект. Приятный к телу, удобный и цвет нравится. Удлиненные рукава и штаны для меня очень комфортны. Довольна покупкой неимоверно!
изменен 15 октября 2024
Достоинства
Костюм не впечатлил. Обычный, ничего особенного. Но для занятий спортом, наверное, подойдет. Для домашних тренировок. В целом, не рекомендую. За такую стоимость можно найти в разы интересней и красивее. Странно, что это считается дизайнерским изделием. По мне- обычный ширпотреб.
Недостатки
Пришел в ужасной упаковке. Пакете, который очевидно использовался уже много...  Читать полностью
Милена Ж.
понравился, красивый и приятный костюм
Эльвира М.
Достоинства
приятная ткань. костюм сшит качественно
мой рост 164,вес 48. длинноваты штанины,рукава. думаю такая задумка дизайнера. костюм красивый, приятный к телу. рекомендую. уже третий костюм этого бренда
Оксана П.
Соответствие размеру:Соответствует
Ткань очень приятная, брюки супер👍🏼👍🏼👍🏼у лонгслива ворот перекручен к сожалению ,попробую отпарить посмотрим ,на рост 162 ог88 об 90 от67 Брюки свободно сели на талии очень комфортно👍🏼Лонг почти в обтяг ,хотелось бы чуть больше воздуха ,но в целом неплохо
Соответствие размеру:Соответствует
Очень комфортно, не хочется снимать ❤️🙏🏼
C
Celine
Соответствие размеру:Соответствует
Восторг! Качество как вторая кожа. Но рукава не обязательно так удлинять, это, конечно, красиво, но дома в быту совершенно не практично. А в целом очень довольна
Екатерина И.
Любимый костюм) производителю и продавцу огромное спасибо! Берите смело, девочки!
Соответствие размеру:Большемерит
На высоких девушек, либо можно в ателье или самой укоротить)
Елена Л.
Шикарный, качество 🔥 на 50 размер идеально!
Мария Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Брала дочке, ей понравился комплект. По размеру подошел. Выглядит симпатично.
Елизавета Б.
20 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Хороший по качеству костюм, приятная вискоза. Размер один, но верх 42-44, на мне сидит нормально по размеру, но не свободно, на 46-48 будет прям в сильную обтяжку. А вот низ огромный какой то, точно 44-46 очень свободный, штанины прям длинные, у меня из за тяжести ткани они сползают прям на бедра ниже косточек. Ношу дома очень комфортно. На улицу в...  Читать полностью
Овчинникова Елизавета
19 сентября 2024
Достоинства
Сидит прекрасно,ткань вискоза 100%
Недостатки
Отличный костюм на теплую осень,лето и для дома.Сидит хорошо на рост 178 и размер 48 -стройнит,брюки длинные и рукава также для высоких это находка.Элегантно и стильно на выход и дома красиво в нем,комфортная и приятная ткань.Спасибо!
E
17 сентября 2024
Материал очень приятный
16 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Кайфуем, единственное на рост 165 брюки длинноваты.
Екатерина Л.
13 сентября 2024
Один из самых любимых костюмов бренда. Очень уютный, приятная ткань, идеальное качество. Длина хорошая, что редкость на рост выше среднего. Многочисленные стирки перенес прекрасно, цвет такой же насыщенный. Катышки не появились.
Сара К.
13 сентября 2024
Кайф. Большое спасибо,очень приятный
Иванова М.
11 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Увидела на девушке костюм и спросила откуда он , так как очень понравился , смотрится нереально. Жалко мне большие размер «1» придется ушивать и подшивать брюки , но все равно такой классный цвет и задумка , не задумываясь забрала
10 сентября 2024
Отлично сел, сшит хорошо
Ляля Т.
8 сентября 2024
Очень мягкий и приятный к телу
3 сентября 2024
Татьяна А.
2 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный комплект, я влюбилась в него 😍. Приятный к телу, сел чётко по размеру. Прекрасное качество. Спасибо большое 🫶
Мария
1 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Не соответствует заявленному размеру- сильно отличается от заявленного в карточке товара. Мешочков не было ни в одном из комплектов.
Мария
1 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Костюм хороший, но горловина не понравилась- очень давит и неровно сшита. Буду переделывать
изменен 4 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Моя лучшая покупка на озоне, тем более за такие деньги, костюм великолепный, штаны очень длинные, на свои 165 см, в ателье срезала 10 см, чтоб были до пола, лонг тоже выше всяких похвал, длинные рукава, ношу его часто с джинсами, и выглядит вау
Виктория Борисова
30 августа 2024
Самый любимый костюм, к телу безумно приятный
Петрова Ксения
27 августа 2024
Очень приятная ткань, цвет соответствует фото. Ткань тонкая, но так как она струится, то смотрится отлично. Рекомендую