Костюм не впечатлил. Обычный, ничего особенного. Но для занятий спортом, наверное, подойдет. Для домашних тренировок. В целом, не рекомендую. За такую стоимость можно найти в разы интересней и красивее. Странно, что это считается дизайнерским изделием. По мне- обычный ширпотреб.
Недостатки
Пришел в ужасной упаковке. Пакете, который очевидно использовался уже много... Читать полностью
мой рост 164,вес 48. длинноваты штанины,рукава. думаю такая задумка дизайнера. костюм красивый, приятный к телу. рекомендую. уже третий костюм этого бренда
Ткань очень приятная, брюки супер👍🏼👍🏼👍🏼у лонгслива ворот перекручен к сожалению ,попробую отпарить посмотрим ,на рост 162 ог88 об 90 от67
Брюки свободно сели на талии очень комфортно👍🏼Лонг почти в обтяг ,хотелось бы чуть больше воздуха ,но в целом неплохо
Восторг! Качество как вторая кожа. Но рукава не обязательно так удлинять, это, конечно, красиво, но дома в быту совершенно не практично. А в целом очень довольна
Хороший по качеству костюм, приятная вискоза. Размер один, но верх 42-44, на мне сидит нормально по размеру, но не свободно, на 46-48 будет прям в сильную обтяжку. А вот низ огромный какой то, точно 44-46 очень свободный, штанины прям длинные, у меня из за тяжести ткани они сползают прям на бедра ниже косточек. Ношу дома очень комфортно. На улицу в... Читать полностью
Отличный костюм на теплую осень,лето и для дома.Сидит хорошо на рост 178 и размер 48 -стройнит,брюки длинные и рукава также для высоких это находка.Элегантно и стильно на выход и дома красиво в нем,комфортная и приятная ткань.Спасибо!
Один из самых любимых костюмов бренда. Очень уютный, приятная ткань, идеальное качество.
Длина хорошая, что редкость на рост выше среднего. Многочисленные стирки перенес прекрасно, цвет такой же насыщенный. Катышки не появились.
Увидела на девушке костюм и спросила откуда он , так как очень понравился , смотрится нереально. Жалко мне большие размер «1» придется ушивать и подшивать брюки , но все равно такой классный цвет и задумка , не задумываясь забрала
Моя лучшая покупка на озоне, тем более за такие деньги, костюм великолепный, штаны очень длинные, на свои 165 см, в ателье срезала 10 см, чтоб были до пола, лонг тоже выше всяких похвал, длинные рукава, ношу его часто с джинсами, и выглядит вау
Отзывы о товаре 102 Комплект одежды Anastasiya Kovina