Одежда
дате
оценке
Лия А.
19 сентября 2024
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 54, Размер производителя: XL
Пришёл быстро, мужу понравился, сидит хорошо, удобно, теплый. Муж носит 52-54 , костюм по размеру, рост 182 см.
Надежда Н.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: XL
Супер
Виталий Б.
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 58, Размер производителя: 3XL
отличное качество, на большой рост от 190
Дарья П.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 56, Размер производителя: 2XL
Качество костюма хорошее. Пошив ровный, нет торчащих ниток.
Петр И.
рост! рост на 190,одно это идеально! вобще супер костюм!
Екатерина Б.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 50-46-48, Размер производителя: M
костюм хороший, тёплый. упаковка пришла не повреждённой немного больше размер. но мы довольны. спасибо.
O
Olga H.
Хороший,теплый костюм.На рост 190 см штаны подошли,а вот рукав кофты немного коротковат.
Маргарита Ш.
Соответствует
костюм понравился, идёт в размер, упаковка тоже не плохая, спасибо продавцу, к покупке рекомендую!)
Анна Б.
Соответствует
Отличный теплый комплект. Мужу понравился. Теплый, соответствует описанию. Приятный к телу. Стирала в холодной воде, не сел. Ничего нигде не торчит. Быстрая доставка, спасибо продавцу.
Наталья Д.
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 50-46-48, Размер производителя: M
неплохой костюм берём второй внутри хороший флис
Александр П.
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 52, Размер производителя: L
Отличный костюм за свои деньги. Только штаны почему-то слишком длинные пришлось отдавать в Ателье на подшивку
Татьяна Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50-46-48, Размер производителя: M
зятю понравился.
Елена З.
Костюм очень хороший, брала сыну на рост 2010. Спасибо всё отлично подошло.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 58, Размер производителя: 3XL
норм.рекомендую
Наталья Д.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: L
берём второй костюм пошлый был серый мне он понравился больше и по-моему качество разное
Данил Л.
супер 👍
Наталья Ж.
костюм хороший, но не подошёл по размеру.
Валерий Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: XL
Костюм хороший теплый сшит хорошо
Дмитрий С.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 58, Размер производителя: 3XL
супер
Игорь Г.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50-46-48, Размер производителя: M
отлично
Людмила Р.
Костюм качественный, соответствует размеру, на рост 184 подошёл отлично.
Васильева С.
Костюм отличный. Для высоких очень сложно найти.На рост 196 размер 54 сел отлично.
Анна Я.
соответствует размеру, отличный костюм
Татьяна Г.
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 2XL
костюм клёвый! размер 56 прям в размер, тёплый! спасибо продавцу, мужу понравилось очень, рекомендую!
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 3XL
костюм супер
Азамат Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: L
Соответствует
заказ пришёл на день раньше указанного срока.качество товара соответствует описанию.
Галина Ц.
купили повторно, очень приятный для повседневной носки))
Алексей Б.
Хороший костюм
Николаева Наталия
Костюм хорошего качества.👍 В размер.На высокий рост.У сына 193см.так ещё запас 10см.Тёплый.
Гусевской В.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: L
Маломерит
трико норма .олимпийка мала
Инна
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 2XL
рекомендую 👍
Дальше