3. Одежда больших размеров
Комплект одежды BaZaMo Лидер продаж

Футер трехнитка
Хлопок 70%, Вискоза 20%, Полиэстер 10%

Отзывы о товаре 486 Комплект одежды BaZaMo Лидер продаж

Замечательный костюм, теплый, цвет приятный Рекомендую к покупке!
Евгения З.
Хороший костюмчик) На невысокий рост. Внутри мягкий начес, приятный к телу. Рекомендую к покупке 😀 Только цвет заказывала бежевый, а пришёл капучино
Кристина М.
Анна Г.
это уже второй костюм)не удержалась и купила после голубого
Наталья
Очень теплый и уютный костюм. Цвет 🔥шикарный. Сел отлично.
У
Умида Н.
Очень хороший костюм но я перезаказала на другой цвет
Ольга Ш.
Вместо костюма с начесом прислали болоневую жилетку! Хороша замена за 4,5 тысячи! Хорошо, что заметила, выйдя с пункта(хотя уже оплатила). А вот если бы эту подмену я обнаружила , когда пришла домой? Как доказывать, что не я положила в пакет эту жилетку, вместо костюма?. Вывод: проверять надо в пункте выдачи ВСЕГДА!!!
н
надежда а.
Достоинства
Красивый и яркий костюм. Толщина в меру. Размер L сел на мой 46 размер и рост 164 идеально. Покупкой довольна. Заказывала несколько для примерки. Выбрала этот. Остальные слишком толстые.
Недостатки
Любовь Т.
Хороший, качественный костюм, брака не обнаружила. На свой 46-ой размер взяла М, подошёл.
30 сентября 2024
Достойный костюм) взяла два. Мягкие, теплые) стильные
30 сентября 2024
Классный костюм, стильный и теплый
Кристина П.
30 сентября 2024
ткань приятная, соответствует описанию всё по поводу катышков будет понятно позже цвет как на фото
Анастасия З.
30 сентября 2024
Костюм хороший, яркий. Идёт в размер. Но на штанине в районе манжеты маленькая дырочка испортила впечатление. Возврат делать не буду, зашью. Но вещь не дешовая хотелось бы качество получше.
Анна П.
Вероника Б.
Костюм пришел по размеру. Теплый, мягкий. Посмотри как будет в носке и по стирке.
Регина К.
27 сентября 2024
Евгений Д.
26 сентября 2024
Костюм классный идет размер в размер. На ощупь приятный. Посмотрим как в носке.
Лидия В.
26 сентября 2024
Костюм спортивный, цвет голубой, соответствует размеру 46. Брюки мне немного широковаты, буду ушивать.Есть в моем костюме один маленький изьян, один карман вообще не зашит. А стоит костюм дороже других. Жаль, можно было уже сегодня его одеть.
Андрей М.
Мягкий, тёплый. Но великоват. Оставила довольна
Инна Н.
26 сентября 2024
Великолепый, любимый цвет фуксия, уютный,теплый,к качеству претензий нет. Очень довольна🤗Рекомендую
Ирина Ш.
25 сентября 2024
Общее впечатление положительное. Хороший состав,теплый,аккуратно сшит,посмотрим,как в носке....
Анжелика О.
25 сентября 2024
Костюм очень хорошего качества, отшит идеально. Очень довольна покупкой, рекомендую)
Екатерина В.
Татьяна Б.
24 сентября 2024
Отличный костюм, качественный пошив, выглядит дорого❤️
Эвелина Г.
24 сентября 2024
Костьюм оправдал все ожидания. Теплый, мягкие, все швы прочные и аккуратные. Рекомендую к покупке!
Наталья Л.
24 сентября 2024
Качество ткани и сам костюм очень понравился. Есть моменты брака в швах,но не критично,думаю это только на моем так. Заказывала такой же в сером цвете на 46 пришел огромный примерно на 52-54,вернула. Этот пришел четко 46,низ есть запас длины на рост 165, верх оверсайз сел хорошо. На свой 44р,взяла 46р. довольна.
Марина Б.
23 сентября 2024
Отличное качество. Трикотаж плотный, начес в меру густой. Приятный на тело костюм, но… брюки имеют не глубокую посадку и девочкам с попой)))), будет не удобно. L идет на 46 р-р, при этом худи будет сильно oversize