3. Костюмы и комплекты

Отзывы о товаре 758 Комплект одежды Bestia

Марина В.
Полина А.
Евгения Ж.
Этот костюм просто невероятно красивый и притягателен для 😍окружающих получила кучу комплиментов 😍
Зульхиза К.
Я в восторге Взяла 54 размер в талии чуть великоват мне, но если бы взяла 52, то грудь моя уже не влезла бы) Юбка длинная для меня коротконожки :))
Олеся П.
Нурия Т.
Виктория Т.
Костюм просто огонь, ткань приятная к телу. Верх можно носить отдельно. Покупкой очень довольна.
Дарья Л.
изменен 19 октября 2024
Превосходный, качественный, не мнется!! Кармашки на брюках) Самая эффектная я в нем на пляже)
Vera M.
Любовь К.
Оксана Д.
Мария П.
супер! сидит великолепно! материал очень приятный! сшито хорошо. советую! буду брать ещё другой цвет!!!
Дарья Е.
28 сентября 2024
Костюм не плохой) единственное "НО",пришлось пришивать все пуговицы,т.к они были просто на одной нитке без узлов. А еще приятный бонус именно от создателя костюма. Левый карман оказался без кармана🤣положила в него телефон и он летел очень быстро на землю. Просто пустота без карманной вставочки. Хотя правый на месте😄
28 сентября 2024
Брала два комплекта, из этого ношу халат дома , супер ощущения приятные. Брюки можно носить с рубашкой из другого комплекта подошло идеально,.
28 сентября 2024
Приятное к телу, пошито качественно не линяет, носиться отлично рекомендую
Наталья Ч.
26 сентября 2024
Ирина Алам
24 сентября 2024
Костюм супер, в поездках незаменимая вещь - не мнется, ткань приятная, не прилипает к телу даже в жаре. Прошито все ровно, нитки не торчат.
Мария М.
24 сентября 2024
После первой стирки (еще до носки) весь покрылся ужасными катышками и зацепками. Красная цена такому костюму - 700 рублей. Никому не рекомендую
вероника в.
24 сентября 2024
костюм хороший, не мнется, размер то что надо, удобный. ношу рубашку отдельно чаще всего, получается хороший акцент в образе.
Людмила Ч.
20 сентября 2024
19 сентября 2024
Качество отличное, не жарко, размер соответствует
Светлана п.
18 сентября 2024
D
Diana К.
изменен 27 сентября 2024
Лёгкая приятная ткань, красивый костюм, швы все ровные. Не мнется,выдержал чемодан и неделю без глажки, бросаешь как хочешь. На жаре не потеешь, струящаяся ткань наоборот охлаждает