3. Одежда для беременных
Комплект одежды Binita

Трикотаж, Лапша
вискоза 95%, лайкра 5%

Отзывы о товаре 145 Комплект одежды Binita

Хороший комлект. Всё устроила качество и цена
На 52-54 размер взяла 56. В самый раз, на лето прекрасный костюм!
Юлия М.
Костюм мне очень понравился, ткань приятная, не просвечивает. На рост 164 и вес 75 кг размер 52 хорошо подошел.
м
марина к.
очень приятная ткань! В размер. И даже длина в 46 подходит на рост 160. замечательный костюм
Наталья Г.
Анастасия Ж.
Очень понравился, на прохладное лето самое то
Оксана К.
Как облачко Очень понравится материал Купила уже 4 комплекта Но футболка мне маленькая, буду носить только штаны
26 сентября 2024
Роскошный комплект, очень приятный к телу материал, стройнит, после стирки форму не потерял, не полинял, никаких катышков нет. Отличный комплект. Рекомендую к покупке.
Андрей Б.
26 сентября 2024
Светлана А.
25 сентября 2024
Костюм понравился, ткань лапша ,очень приятная к телу, на рост 155 штаны длинноваты ,подшивала. Рекомендую к покупке .
изменен 24 сентября 2024
Материал как облачко Очень классный и свободный Футболка конечно мне был маленьким и коротким, отдала сестре она тоже от материала в кайфе😄 Мне главное штанишки нужны были За такие цены этот товар 💣 Зря нет других расцветок и размерного ряда, я бы всё купила
Ирина М.
24 сентября 2024
Костюм понравился. Ткань вискоза, очень мягкая и приятная к телу . На свой 46-48 размер заказала 52, штаны по длине норм, майка немного коротковата, но не критично. Доставка во время и хорошо упакованная.
Кристина
20 сентября 2024
Костюмчик очень классный, на размер 54-56 (приблизительно об 115 ог 115) брюки немного большеваты, но в талии держат хорошо. Пока не знаю буду ли я носить его на улицу или дома, так как футболка действительно очень короткая, но я недавно купила просто футболку с таким же качеством у продавца бежевую, она подходит по цвету к костюму и длиннее, но хоть...  Читать полностью
Юлия Я.
18 сентября 2024
Комтюм тонегький, удобный. Сидит хорошо
14 сентября 2024
Костюм понравился , мама осталась очень довольна им. А ща такую цену вообще подарок
Нелли Г.
13 сентября 2024
Достоинства
Ткань вискоза, дышащая.
Недостатки
Сами брюки пошиты непонятно сзади, топорщатся. Надо покупать обязательно после примерки.
На размер 42-44, на рост 165 длина брюк до пола.
Наталья А.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Очень понравился костюм👍 приятный к телу, не сковывает движение. Мой размер 48 но заказала 50 т.к. для дома хочется но свободней.
Елена
9 сентября 2024
Мне очень понравился, не слишком тонки, но струится, размер в размер, очень приятный к телу, в нем не жарко.
Наталья В.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Очень мягкий костюм, приятная к телу ткань, аккуратные швы. Пришло все в целости и сохранности. На 160 см длина в пол. Ездила в нем в поезде, комфортно. Размер соответствует сетке. Цвет зеленый шалфейный, приглушенный
Татьяна И.
3 сентября 2024
Брала маме, очень понравился материал и цвет и вообще костюм 😁
У
Ульяна Б.
3 сентября 2024
1 сентября 2024
Костюм великолепен! Очень уютный, симпатичный, швы аккуратные. Очень приятная ткань. Нежно обнимает за тело. 😁 Цвет на некоторых фото получился серым, но в жизни ярке. Для сравнения - с серым спортивным бюстиком на последнем фото. Очень понравилось их сочетание на теле, тоже куплен на Озоне) Итого: Озону спасибо, комплект рекомендую! Возможно, возьму...  Читать полностью
Алина Б.
30 августа 2024