Одежда
Комплект одежды Brosko Одежда для женщин
+409
Екатерина Т.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, мокко, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Костюм, очень классный,продавцу , спасибо, рекомендую.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличный очень
Инесса К.
класс
Светлана И.
2 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличный костюм
Соответствует
Классный костюм!! Брала в подарок сестре, теперь себе такой же хочу. Про💯 прекрасный костюм.👍👍👍 Советую к покупке. Идёт в размер . Спасибо)
Ирина Н.
2 декабря 2024
классный костюм, по мне надо брать на размер меньше, низ у меня 46-48, а верх 48-50, грудь 4,взяла 46 размер не пожалела, прям красотка, но боюсь долго не покрасуюсь, по отзывам костюм краситься, как теперь стирать не знаю , а так огонь
Ирина Ч.
1 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень хороший костюм! Цвет, размер соответствуют,претензий нет.Рекомендую!
Света С.
30 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
костюм супер
Екатерина
30 ноября 2024
хороший костюм
29 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
читала отзывы, что линяет футболка. у меня ничего не поняла. а штаны вообще всю осень относила с удовольствием и с кроссами и с ботинками
Елена А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
костюм красивый практичный
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
маломерит. на свой 56-й, рост 170 - 60-й самое то! материал приятный к телу
Ольга З.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
🔥
Людмила Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
отличный костюмчик, немного большемерит, нужно брать на размер меньше
Людмила К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, мокко, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хороший спасибо 👍
Людмила В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Костюм отличный,на 56 идеально подошел 54 размер
Лариса Д.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный, лёгкий и красивый
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Костюм понравился.Но в каком состоянии пришёл-это ужас.На штанах полосы не белые,а серые.Не знаю,где и сколько раз его меряли.Осадок неприятный.
Лариса С.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
супер
Лариса С.
Хороший костюм.Давно такой хотела
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
всё устроило советуют
Татьяна Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, сине-зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Костюм понравился. Размер подошел, ношу с удовольствием.
1 комментарий
просто супер,сшито хорошо,красиво сидит,но надо брать на размер побольше рекомендую к покупке
Елена О.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: тёмно-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошее качество. на размер 48-50 отлично сёл р. 52. рекомендую к покупке
Соответствует
красивый и качественный пошив и материал. Хорошо подходит по размеру .
Нина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
в размер, верх оверсайз,брюки по размеру,ткань приятная к телу и на ощупь
Ольга Ш.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень понравился костюм, беру второй. рекомендую к покупке
1 комментарий
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия+чёрный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
костюм неплохой,пошит аккуратно,на рост 162 брюки длинные,можно обрезать,трикотаж плотный
Виктория Р.
Хорошего качества костюм, приятный к телу , размер соответствует , очень довольны покупкой
Алла С.
Соответствует
Спасибо. Спортивный костюм очень хороший. Очень понравился.
Отзывы о товаре 6533 Комплект одежды Brosko Одежда для женщин