Ткань приятная, тонкая, но не просвечивает, сшили ровно, упаковали по-королевски. На свой 58 взяла 56. Можно было, наверное, и 54. Рекомендую и товар, и продавца
очень понравилось качество, спасибо продавцу за маленький подарок. мелочь ,а приятно.Упаковка конечно вся патрёпанная пришла.Но думаю не продавец, а люди так мерили.К покупке рекомендую
костюм хороший.я ношу 54-56 заказывала 58,для меня он был свободный немного.качество хорошее.пришел в коробке,упакован в пленку,даже подарок положили(пилка),большое спасибо.
Приятно получать заказ, когда всё так аккуратно сложено и упаковано! Костюм понравился. Размер подошёл. У меня верх 48, низ 46. Подумаю, может ещё в другом цвете приобрести. Спасибо за подарочек!
Костюм понравился. Ткань плотная, струящаяся. На ОГ 120, ОТ 100 и ОБ 120 подошел отлично. Только вот резинку на брюках хотелось бы по свободней. Экономят на резинке. На рост 178 длина идеальная. Упаковка вообще поразила. Уложен аккуратно и Завернут в красивую бумагу, а затем в плотную коробку. Очень презентабельно смотрится. Цвет нежный как на фото... Читать полностью
Отзывы о товаре 816 Комплект одежды CITY LOOK