3. Одежда для беременных

вискоза 70%; хлопок 30%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 596 Комплект одежды CITY LOOK

1 декабря 2024
Это мой второй комплект.Качество на высоте.Красиво и стильно упакован.Идет размер в размер.Комплекты можно комбинировать.За такую вещь, цена огонь!К покупке советую!
1 декабря 2024
Наталья Т.
30 ноября 2024
очень хороший костюм на лето, материал дышащий
30 ноября 2024
чистая синтетика, большемерит. пять звёзд поставила за упаковку, за подарок.
29 ноября 2024
очень понравился , сидит хорошо, на мой 52-й размер сел идеально, все швы отшиты, нитки не торчат, шелковистая ткань струится по силуэту
Качество на высоте!!!Очень понравился комплект.Заказала двух цветов.
Наталья
спасибо большое очень хорошее платье продавцу и кто собирал отдельно спасибо за подарочек очень приятно ..продавца рекомендую
Елена Ш.
Отлично упаковано, ношу 50-52, купила 52 размер, всё подошло. На лето отличный вариант, задумка с рубашкой отличная. Ждала пока цена упадёт, в итоге купила за 1168 р. Доставка на следующий день. Обязательно возьму с собой на море. Спасибо за качественный товар.
Алена
Очень довольна. Сам костюм очень качественный. Очень впечатлила упаковка, очень достойная, как из дорогого магазина. Прям захотелось посмотреть ещё их продукцию, чтоб ещё что-то заказать)))). Отдельное спасибо за подарок.
Ульяна К.
Светлана Л.
Костюм замечательный,идет в размер,лямки регулируются.за такую цену просто подарок.
АЛЛА С.
очень хороший комплект за такую цену.
Елена Ш.
очень качественный костюм и красивый. достойно и пир и в мир
Елена Ю.
Товар соответствует ожиданиям покупателя.
отличный вариант для лета, качество супер спасибо большое за данный товар, рекомендую.
Лидия Т.
Комплект очень понравился, качество на высшем уровне. Спасибо за подарочек. Очень приятно.
М В.
Ильясова Линиза
Сучкова Е.
Комплект просто супер . Упаковано вообще 🔥,подойдет даже на подарок если угадать с размером
Татьяна Х.
сказать нравится ничего не сказать, рекомендую однозначно, у кого ещё нет этого комплекта срочно заказывайте)
Елена Ч.
Анна Б.
изменен 15 ноября 2024
Отличный летний сарафан с рубашкой.
Ирина Т.
Нужна была только рубашка, платье просто бонусом, но как мне это понравилось🥰 начиная от упаковки и подарка заканчивая как оно село на меня. Восторг!
Ангелина Е.
Олег К.
Хорошее комфортное платье. Нравится, что могу носить комплект раздельно с другими вещами. Спасибо продавцу за подарок и шикарную упаковку!
Вера А.
пришло в срок, хорошо упаковано в картонную коробку, размер соответствует, швы ровные, бретельки регулируются, спасибо продавцу за подарок,рекомендую!
Красивая расцветка, приятная ткань, качественный пошив. Взяла на размер меньше. Платье А-силуэта. На летний вечер и мероприятие вообще 🔥. А как качественно упаковано, сразу видна забота о покупателей, приятно взять в руки. Платье с рубашкой очень-очень понравилось и рекомендую продавца 👍. Советую к покупке , не пожалеете.
Айжана Ш.
Мария К.
Ткань электризуется и прилипает к телу, но за свою стоимость отличный комплект