Комплект одежды DELAMAX Весь мир моды

хлопок, полиэстер
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 20 Комплект одежды DELAMAX Весь мир моды

Евгения А.
Костюм хороший.Большемерит кофта,ну точнее она прям оверсайз такой приличный)) На рос.50 юбка очень комфортна. Состав:100% акрил. Убедительная просьба продавцу: Не прикрепляйте бирки в таких видных местах,ведь после них остаются следы,а точнее микродырки,можно же хотя бы на воротник с внутренней стороны.
Алёна
Ольга Ю.
Олеся У.
Костюм супер,круто смотрится. я в восторге🫶
А К.
Неплохой , юбка на 46 размер явно не налезет , свитер да, вязка тонкая , не для зимы конечно. Главное как будет вести себя после стирок и в носке, выглядит симпатично
Ирина Б.
Долго искала на валдберис и озоне тёпленький костюм с длинной юбкой. Выбор пал на этот. Нисколько не жалею. Костюм и в пир, и в мир. Выбирала между серым и молочным. Выбрала этот. Рекомендую.
Виктория Т.
Костюм потрясающий.Это просто бомба 🧨 Сидит чётко по фигуре.Вязка довольно плотная.Цвет нежный бежевый.Слоновая кость.Собираюсь на концерт.То что надо.Очень праздничный.Советую берите не пожалеете.Доставка быстрая.Рекомендую 👍
Плече доходит до локтя практически.
Екатерина З.
Неплохой комплект, но по мне дак вязка не очень плотная. Боюсь, что растянется.
Юля И.
Приятный к телу костюм,на мой размер сел хорошо👍Рекомендую.
костюм хороший, но для меня оказался большим.
Анна К.
Костюм превзошел все мои ожидания, очень мягкий, приятный и очень красивый , эффектно выглядит! В нем тепло и не жарко в помещении , очень комфортно. Собрала миллион комплиментов! Однозначно рекомендую к покупке!!
Наталья
Красивый рисунок у костюма, материал приятный. Кофточку можно носить удлиненной или подвернуть. Удобно, что можно комбинировать с другими вещами, свитер будет круто с джинсами, а кофта -с другим верхом👍🥰🥰🥰🥰
Дарья Ш.
Хороший костюмчик. Теплый, мягкий, красивая вязка👍🏻
Валентина К.
Уютный мягкий костюм, на мне получился хороший оверсайз. Спокойно сядет на любую фигуру и скроет недостатки. Рекомендую.