Комплект одежды EMBERENS

Отзывы о товаре 31 Комплект одежды EMBERENS

Мария
изменен 25 ноября 2024
Мария
Костюмы классные!купила всех цветов🙈)) Можно бесконечно стоять перед зеркалом в ванной и сверкать😄)))) Вообще я их купила для сцены,потом добавлю фото)
Юлия З.
Сам по себе костюм не плохой, но очень сильно сыпятся блески.
Дарья З.
27 августа 2024
Анна
21 июля 2024
Интересный костюм, чтобы блистать. Блёстки сыплются сильно. По размеру на параметры тела 86-69-99 пиджак как с чужого плеча, ну как-то несуразно я в нём смотрюсь, плечи слишком широкие. Брюки сели в талии впритык, бирючины очень широкие и длинные, под каблук надевать. Лиф сел как раз. Костюм неоднозначный, но каждую деталь можно комбинировать с чем-то...  Читать полностью
Анна
21 июля 2024
2 июня 2024
Очень красивый комплект! Ткань — нереальная (фото прилагаю)🔥 Фасон оригинальный😍 К покупке рекомендую💯
мария е.
14 мая 2024
Брали дочке на выпускной,костюм весь блестит и мерцает,хотите выглядеть эффектно берети.
Дарья К.
9 мая 2024
Анастасия К.
18 апреля 2024
Отличный костюм! Сияющий и нарядный, то что нужно для вечернего мероприятия)
Дарья З.
2 марта 2024
Достоинства
Очень, Очень красиво смотрится!! Невероятно переливается при ярком освещении!
Недостатки
За такие деньги ужасное качество такни,очень переживаю за то, что с ним будет после стирки. Ужас как сильно сыпяться блёстки , вокруг вас будет блестеть всё, словно вы фея или волшебный единорог.(их буквально можно как пыль стряхивать с ткани)
Отлично подойдёт для праздников или мероприятий, яркий, хорошо сидит. Из главных минусов- штаны будут коротковаты на рост 170+( для моего роста 158 размеры штанов S и М сели просто идеально) , топик тоже немного маломерит.
17 февраля 2024
Достоинства
супер праздничный
Недостатки
вы — блестящая антилопа, превращаете все в глиттер
мне подходит
Мария Ш.
13 февраля 2024
Достоинства
Все как на фото, качество среднее, сыпятся блестки абсолютно везде)) но, на Новый год - я была самая яркая, поэтому очень довольна все равно 😂
Недостатки
Была неправильно пришита бретелька от лифа, то есть она безвозвратно перекручена, её только распарывать и перешивать. Брюки на мой рост коротковаты, хотелось бы на 3-5 см длиннее. (173 см) учитывайте этот момент.
В целом, на праздничное мероприятие - идеальный вариант, я не ждала много. Сел красиво, возможно нужен был размер больше, но тогда бы лиф не сел, так как. Грудь не большая. Но все равно, спасибо! Хочу еще заказать в вашем магазине пару платьев 😍
Аделина М.
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Костюм просто Вау! Качество ткани хорошее. Дома полы в блестках😅
Валерия А.
4 февраля 2024
Татьяна
изменен 31 января 2024
Достоинства
Все классно
Костюм бомба,много перемеряла,он, то ,что искала. Рекомендую,однозначно!!!!!сыпятся блестки,это не проблема- для меня( ог 86,от 76,об 96 талия прям впритык)рост 167
Эвелина Л.
24 января 2024
Достоинства
Цвет, качетсво
Недостатки
Сыпятся блестки, если для когото это важно
Классный костюм!
9 января 2024
Недостатки
Осыпаются блестки, маломерит, короткие брюки
Полное недоразумение, плюс пришло мятое, как из одного места
Екатерина Х.
2 января 2024
Достоинства
Хороший костюм
Недостатки
Очень много блесток осыпается как единорог в них весь люди не рады что на них остаются блестки
Юлия З.
31 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый элегантный костюм
Анна Ф.
26 декабря 2023
Достоинства
Отличный костюм. Пошив качественный, пиджак двубортный на подкладе.
Недостатки
Там где прошла ты, там упала звезда😅блестки сыпятся
Рекомендую
Юлия А.
26 декабря 2023
Достоинства
Сияет, эффектный
Недостатки
Сыпятся блестки, весь дом, весь ресторан в них😂
Лиф очень маленький
25 декабря 2023
Достоинства
Красивый костюм, не просвечивает
Недостатки
Очень сильно осыпаются блестки
Размер соответствует описанию
Карина С.
20 декабря 2023
Достоинства
Неплохо
Недостатки
Блестки осыпаются. Лиф оказался мал