Комплект одежды EMBERENS

Вискоза, Хлопок, Эластан
55% вискоза;40% хлопок;5% эластан

Отзывы о товаре 29 Комплект одежды EMBERENS

Ольга Щ.
Это любовь с первого взглада
Андрей А.
Цвет, пуговицы, фасон -- все мне понравилось и идёт. Мягкий материал. Верх можно сочетать и с другими брюками.
Ж
Жанна Л.
Маргарита А.
На блузке брак , строчка неровна у кармана на самом видном месте , как - будто дырка . Возврат , в целом хороший костюм , но зачем присылать видно же не вооруженным взглядом на груши у кармана !
Ирина И.
Размер L идеально на 48-50/170 А вот качество пошива и упаковка оставляет желать лучшего
Ж
Жанна Л.
очень хороший костюм. красивый цвет, как на фото. на мой 44 - в самый раз. но на рост 160 брюки длинные, даже с высоким каблуком
Достоинства
Великолепен. Ткань приятная, штаны с высокой посадкой. Размер 42 на талию 69 сел идеально.
Недостатки
Пуговицы придётся перешить, плоховато держатся, местами на кофточке есть пара ниток, однако ваще неприметные.
Выкуп!
Дарья А.
Мне костюм очень понравился, брала его, чтобы носить зимой, взяла 44-46 на мой рост подошел, если 40-42, то мне коротковаты вещи от этого бренда.
Екатерина З.
шикарный костюм, но все портит брак. когда забирала, не заметила это. уже не сдать. Очень прошу быть внимательнее к тому, в каком виде отправляете товар! снижаю звезды за брак. очень обидно, т.к. люблю этот бренд
Достоинства
приятная ткань, сшит хорошо, смотрится просто супер
всем очень нравится.
Юлия М.
27 сентября 2024
Моя прелесть, невероятно мягкий, уютный костюмчик. Я в нем и элегантна и будто дома в удобном наряде.
24 сентября 2024
Шикарный костюм! Трикотаж плотный, качественный, всё аккуратно и ровненько . Купила уже несколько вещей у этой фирмы.Очень довольна. Костюм смотрится очень достойно и стильно. Свой размер 42-44, этот костюм взяла на 42р. На рост 164 просто идеально.Рекомендую к покупке .
Наталья П.
Алина Е.
Кайфовый Вообще в этом магазине понравилось все 🥰
Юлия Б.
24 сентября 2024
Костюм хороший, красивый серый цвет
Анна Ч.
24 сентября 2024
Очень костюм понравился, мягкий, тактильно приятный. Рекомендую
21 сентября 2024
Обалденный костюм, качество отличное! В размер
Алёна А.
изменен 19 сентября 2024
Эльвира Л.
13 сентября 2024
Качественный костюм, отлично сшит. Пришёл в фирменной упаковке. Будет хорошо сидеть на стройной фигуре
12 сентября 2024
Костюм восхитительный. Пришел быстро. Это уже третья вещь в гардеробе именно этой фирмы. Трикотаж очень приятный к телу, не колится. На осень идеальный вариант. Длина брюк отличная, можно и с каблуком и на плоской подошве. Качественно упакован. Спасибо продавцу, рекомендую.
6 сентября 2024
Ф