3. Одежда для беременных
Комплект одежды Euromama Будущей маме: до и после родов

90% хлопок, 10% ЭЛ

Отзывы о товаре 465 Комплект одежды Euromama Будущей маме: до и после родов

Анастасия К.
Качественный комплект, ткань очень мягкая, тянется, брала розовый цвет, фото соответствует. Немного просвечивает нижнее белье. Размер до беременности был 42/44, рост 162, взяла 44 размер-подошло, даже есть место для чуть большего размера живота) На фото обхват живота 109 см. В длину халат ниже колена, а сорочка чуть выше колена
Катерина Б.
Гульнара К.
Комплект понравился. Добеременный размер S, рост 170см. Сейчас с учетом большого живота на последних неделях 46 размер подошел. Длина халатика на мой рост - чуть выше колена с учетом живота, думаю после родов будет чуть длиннее. После стирки сорочка как будто немного села, но не критично, халат - без изменений. Белое кружево не полиняло. Швы аккуратные...  Читать полностью
Айгуль Ш.
супер комплект, телу очень приятно и комфортно. идет в размер, мой рост 174- отличная длина. есть карманы.
Виктория Б.
качество - огонь! красиво. ровные строчки, фурнитура отличная.
Ризван Э.
комплект супер, тянется, приятное к телу, все целое,хорошая длина!!! мне понравился,заказала ещё такую сорочка отдельно.
Анна Г.
Ткань приятная к телу! Отличный комплект.
Алия Г.
Ангелина Ф.
Ал
Выбирала для роддома халат+сорочку. Параметры: рост 180, ог 98, животик 93, об 104 Сидит свободно, материал супер мягкий, фасон стройнит, расцветка прекрасная! Перемерила много вариантов с озона в ценовой категории 1500-2000 т.р Сделала выбор в пользу этого комплекта 48 размер !)
Эльмира Б.
Очень нежная и мягкая текстура ткани, аккуратные швы, приятная расцветка👌🏻 на добеременный 42 размер взяла 46 - и не ошиблась (нигде не давит, не раздражает кожу). Длина на рост 160 - чуть выше колена. Однозначно рекомендую к покупке.
Екатерина А.
Елизавета Л.
Размер соответствует, качество приятное к телу👍 взяла в роддом👍
мне очень понравился набор, нежнейший, отличная идея с бретельками для кормления. Взяла в роддом. В беременность ношу 46 или 48, в зависимости от марки и от типа одежды, тут решила взять 48 - не прогадала, село как нужно и без особого запаса. В целом можно и побольше брать, кто как любит. спасибо за качество и, да, за дизайн. очень много стремного...  Читать полностью
Виктория Б.
Трикотаж тонкий. Ночнушка еще норм, а для халата, плотнее, кончено, надо. Халат с такой плотностью ткани в облипку прям садится.
Ж
Жибек Т.
качество супер, ткань приятная мягкая 👍👍👍
Эндже З.
Качество очень понравилось, отличный комплект
Анастасия П.
Приятный материал, нежный, хорошо тянется. После стирки все хорошо. Очень хорошо прошито. Доступ к груди как у бюстгальтера для кормления, все просто и надежно. Сам халат имеет внутренние завязки. Основная завязка пришита к халату, можно убрать и просто продеть в петельки. Взяла в роддом, потом и дома буду носить. Рекомендую! Ношу 44, но взяла 46, село...  Читать полностью
Лэйла К.
Отличное качество. Никаких катышек что очень хорошо
Ф
Фетисова О.
Алина А.
Прекрасный комплект, ткань очень приятная на ощупь даже после стирки
Лейла Г.
27 сентября 2024
Ткань приятная. Хорошо пошили. Заказала для роддома. По ошибке заказала на размер больше 🤭 не критично, впереди ещё 3 месяца роста живота. Единственное что смущает так это длинна сорочки и халата. На моделе выше колена сорочка , а на мне ниже 😒
Юлия М.
17 сентября 2024
Комплект понравился, единственное что - в область груди ткань в 1 слой, просвечивает немного
Алёна М.
16 сентября 2024
Надежда Ж.
23 августа 2024
Отличный комплект высокого качества! Рекомендую к покупке👍🏻
Кристина К.
23 августа 2024
Эльдар Г.
12 июня 2024
Анастасия П.
5 июня 2024
Очень приятный цвет, хороший материал-на добеременный 42 размер 46 отлично подошел
Елена Р.
31 мая 2024
Комплект очень удачный: удобный и при этом смотрится красиво. Выдержал многократные стирки, но вот лямки подкачали… Растянулись и замки всё время висят наперекосяк.