Красивый. Но после пары дней носки, в месте соединения ног и застёжки начал распускаться. Шапка неудобная. На новорождённой малышке постоянно сползает вверх, открывая уши, или, наоборот, закрывает глаза.
Приятный костюм думали взять на выписку!
Но я заказала 62 размер, думаю будет большеват, оставим на Новый год
Костюм очень приятный, стильный, надеемся малышу будет комфортно в нем.
Костюм пришёл во время, как только распаковала влюбилась в него сразу 🥰он такой классный. Взяла на декабрь на выписку, качество суперское, посли стирки сохранил свою форму, к покупки всем рекомендую.
Костюм отличный взяла уже второй бежевый и зеленый не прям теплый конечно без подклада,но на слип и костюм с верху отлично,костюм очень мягкий и приятный на ощупь не колется.Короче девочки берите😹Кто хотел именно вязаный костюм это отличный вариан я сама очень долго не могла найти.
Очень милый костюм , кто пишет про антицарапки про то что их не доложили и так далее, я скажу что от них толку ноль , резинка очень маленькая на ручку просто не налезет , мне лично по размеру для большого пальца
Поэтому в карточке товара их даже близко не сфоткали , они просто для галочки носить их невозможно 😁
Заказала костюм. Шапка, комбинезон, пинетки и царапки, по итогу , пришло все , кроме царапок. Не приятно как-то, написано одно, получаешь совсем другое🙂🙂
Отзывы о товаре 630 Комплект одежды Fantastic Sleeps Новорожденка и малыши