На первый вид нормально, одеваешь его начинает линять всё в черных катышках от трусов до ковров, но после 3-4 стирки перестал, брала для работы, очень теплый
Перед ноской лучше постирать, причем дважды. Т.к. утеплитель, остается волосатым покровом на одежде, которая поддета под костюм (футболка, лосины или колготки).
После стирки эта проблема уходит.
Прекрасный костюм, очень тёплый и удобный. Покупала на размер больше специально, чтобы толстовка была подлиннее, а так размеру полностью соответствует.
Рекомендую 👍
Хороший костюм. У меня ноги широкие в бедрах, сложно подобрать штаны, которые бы были не в облипку на бедре и принятом не висели пузырем на животе. Эти сели прекрасно.
На рост 162 длина костюма идеальна.
Качество материала хорошее, плотное. После примерки и первых двух стирок, конечно... Читать полностью
Замечательный костюм, очень приятная ткань снаружи и подклад. Заказывали для бабушки, на 52-54 размер взяли 52, сел замечательно. Бабуля сразу стала выглядеть моложе и свежее
Недостатки
Немного длинноваты оказались штаны. Но там снизу резинка, поэтому спокойно подогнули их вовнутрь немного
Отзывы о товаре 322 Комплект одежды FiftyPates