2. Детям

Отзывы о товаре 312 Комплект одежды Funky Ride Лето

Ольга В.
Дмитрий Б.
8 июня 2024
Прикольный комплект. Вообще на детях, особенно на пухлых, оверсайз смотрится классно :) Хорошо материал, размер соответствует, лайк 👍
Елена Г.
6 июня 2024
Очень хорошее качество костюма, швы ровные, очень понравился!
Великодная Я.
5 июня 2024
Костюмчик прикольный, качество хорошее. Аккуратные ровные швы,нитки нигде не торчат.
5 июня 2024
Костюм очень хороший, ребенку жарко не было) футболка на нашем стройном ребенке оверсайз) цвет приятный)
Виктория И.
4 июня 2024
Шикарный комплект. Футболка фасон очень крутая!!! Оверсайз. На рост 95 ребёнку беру 98 размер. Взяла 98-104 прям идеально. Качественный. Прошить аккуратно, нитки не торчат. Плотный. Но дышаший. Цвет приятный. Спасибо большое 😍
Александра Б.
Красильникова А.
Ольга Р.
3 июня 2024
Хороший костюм из плотной ткани, швы ровные и аккуратные. Цвет такой же как представлен на фото.
Орехова Антонина
2 июня 2024
Классный яркий костюм на лето Не знаю будет ли ребенку жарко Потому что ткань достаточно плотная Но цвет просто огонь 🔥 как раз как сын любит ☺️ Надеюсь чтоб хватило хотя бы на лето Размер как раз Футболка свободная оверсайз Шортики как раз Надеюсь не будут впиваться чуть попозже
в
влада м.
Камила Б.
2 июня 2024
Хорошее качество у костюма. Ровные швы. Быстро пришел. Костюм мне очень понравился, благодарю 😇
Анастасия К.
1 июня 2024
Отличный костюм. Качество, цвет, размер все отлично, не жарко в 27 градусов
Нигина С.
1 июня 2024
Очень легкий костюм , ребенку годик и сел идеально
Софья Л.
31 мая 2024
Обалденный костюмчик, идеальное качество, отличный крой! В размер, цвет красивый трендовый, буду заказывать другие цвета.
Марина Щ.
30 мая 2024
Хороший костюмчик, не смотря на бирку сушила в сушильной машине, не деформировался! Это очень порадовало, но не на самую жару так как материал плотноват.
Кристина А.
Любовь С.
29 мая 2024
Очень классный костюм, качественный, надо понимать что костюм оверсайз, чтобы не ошибиться с размером. Носим 98, но мы худенькие, взяла 92-98, нам сел хорошо, швы все качественные, материал приятный к телу. Цвет как на картинке, после стирки не сел. Рекомендую.
Вика К.
29 мая 2024
Потрясный костюм, качество огонь, сидит обалденно, сфоткать не успела малыш бегает))) смотрится на все 100% прям дорого богато😂 в размер.
28 мая 2024
Качество супер, но футболка слишком большая, вернем
о
оксана з.
27 мая 2024
Алина Ш.
26 мая 2024
Костюм классный,шортики подошли отлично,футболка немного большевата
Алина З.
25 мая 2024
Хороший костюм, не плотный. Цвет прекрасный. На рост 100 размер 98-104 сел хорошо, но без запаса- только на лето пойдет. После стирки не повело и не сел
25 мая 2024
Екатерина Д.
24 мая 2024
Понравился, только резиночку на шортах хотелось бы чуть слабее.
Алена М.
24 мая 2024
Удобный, хорошее качество, и такой красивый цвет!! На рост 86 взяли 92-98. Сел как оверсайз👍
Маргарита Я.
23 мая 2024
Хороший костюм . Брали такой же прошлым летом) Правда большемерит, у сына рост 103 , взяла ему на рост 86-98. На рост 104 совсем уж гигантский)
Валерия С.
Модный костюм, парень выглядит на все 200%