2. Детям

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 173 Комплект одежды FunWood Праздничная коллекция

Евгения К.
изменен 17 ноября 2023
Достоинства
Плотная ткань, полусинтетика. Гладиться будет легко. В жару наварено в таком будет не комфортно. Нарядный и эффектный костюм. Воланы стоят как на фото.
Недостатки
Блузка тика в тику села без малейшего запаса. У брюк же 2 см по длине точно есть. Пояс очень длинный как для взрослого. На фото завернут в 2 круга! Его я перешью.
Взяли для праздника, без запасов. Дочка 119 см, вес 23. Кто хочет чтоб был запас, берите на размер больше.
Любовь А.
Костюм очень красивый.Оригинальные рукава.Классические брюки.смотрится не плохо... Взяли дочке на концерте выступать.
Оксана М.
Отличный костюм. Очень хорошая ткань и пошив. На девочку 122 рост, взяли размер 134. Большеват и брюки длинноватые- не критично. Но мы оставили, брюки подшили. Кофточка и не видно, что большевата. Костюм смотрится нарядно, на любой праздник подойдёт.
Александр Ж.
Купила в подарок, и не пожалела. Внучке очень понравился. Супер,
Любовь М.
Марина Ш.
Уже дома обнаружила брак: один карман больше другого, пришлось идти в ателье перешивать. А это дополнительные траты.
Илья П.
20 сентября 2024
Отличный костюм, но тянет в руках, не совсем удобно. Своих денег стоит
Илья П.
20 сентября 2024
Костюм красивый, но немного не верный пошив, тянет в рукавах, думала, что у меня полные руки, но и ребенку тяжело снимать. Покупала два размера взрослый и на ребенка. Свой вернула, дочке оставила.
Комиссарова Надежда
Гулия З.
Виктория В.
Анна К.
30 августа 2024
Цвет соответсвует, размер маломерит - взяли 146 , на самом деле написано 140-146. Девочка влезла при росте 142 , но все сильно впритык, на совсем худеньких подойдёт. При заказе измеряли все параметры, по таблице размер 146. Если рост 146, надо брать на 152. Материал на любителя , синтетика. В общем на один раз сходить. Ребёнок доволен, поэтому три...  Читать полностью
к
к
27 августа 2024
Светлана Г.
26 августа 2024
Брюки нам немного коротковаты, поэтому вернули, хотя размер брали больше
Ж
ЖАПТЕР Е.
23 августа 2024
Ольга Александровна Ж.
22 августа 2024
Красивый,качественный костюм для маленьких модниц. Пришёл в ЗИП пакете,аккуратно пошит. Доставка быстрая, рекомендую продавца и спасибо Озончику.
Ольга Ф.
20 августа 2024
Костюм шикарный, все швы ровные. Дочь от костюма в восторге. Костюм идет размер в размер. Дочке подошло идеально, хотела взять с запасом, но она не дала перезаказать. Советую к покупке без оговорочно;). Цвет яркий как на картинке.
19 августа 2024
Отличный костюм, на стройную девочку сел великолепно , ткань только плотновата, но приятная к телу, ребёнку очень понравился )
Марина П.
12 августа 2024
Джурабаева Н.
10 августа 2024
Ирина Ж.
10 августа 2024
Костюм отличный, сшит хорошо нитки не торчат ,ещё не мерили, думаю что подойдёт, качество материала хорошее, да и сам комплект красивый рекомендую, спасибо продавцу
9 августа 2024
Костюм ждали для мероприятия, очень он достойный, мы довольны