Качественный трикотаж, аккуратный костюмчик, взяли на вырост, структура гладкая, видно что катышков не будет. Хорошо тянется, тонкий, уютный, на прохладную погоду.
Отличный костюм взяли когда нам было 6 мес. Потом как начал ходить, снова начал в него лезть) выглядит отлично, материалы качественные, после стирки не сел.
Любимый наш костюм этого лета. Надевали и просто на прогулку, и на праздники. Универсальный, натуральная ткань, малышу в нем не жарко. Очень понравился
Искали костюмчик на свадьбу, но взяли просто на лето, так как нашли более нарядный. Этот костюм очень удобен за счёт своих милых подтяжек)) размер соответствует, качество на высоте!
Костюмчик очень красивый, брючки, рубашечка и милые подтяжки)) Размер соответствует, не большемерит и не маломерит, ткань приятная, а главное качественная!
заказала два костюмчика на выбор,но выбор бы не легкий,понравились оба 👍 оставила этот,так как внутри есть легкий начесик,самое то для осени и зимы .думаю ,весной закажем снова ,но побольше размером
Отзывы о товаре 82 Комплект одежды H&M