2. Детям

Лариса И.
Лариса И.
Анна
изменен 13 ноября 2024
Красивый комплект. Не угадали с размером (на рост 98-100 заказали 110RU, но он действительно для 4-5 л), но оставили на вырост.
Анастасия М.
На ощупь ткань приятная, но после первой стирки на штанах образовалась дырка. Поносить не успели, только постирали.
абделькарием М.
Анастасия К.
Продавец изначально опубликовал карточку товара, на которой не виден был ярлык на костюме, а после заменил ее. Конечно, это не H&M. Не планирую оставлять вещь себе даже за небольшую сумму. Не хочется поощрять обман.
Наталья Г.
Костюм неплохого качества, но я снизила оценку из-за обмана продавца. Как можно писать, что это H&M, если это не H&M!?!..
Надежда С.
Светлана З.
Хороший костюм, размер соответствует. Качество отличное!
Марина К.
На рост 116, на девочку лет 5, легкий костюм , без запаха, ребенку понравился, стоит своих денег
Лилия А.
Симпатичный комплект.
Юлия Ч.
н
наталья з.
Как-то ничего не напоминает на H&M очень простенький . Немного разочарована
4 Классный , стильный костюм , хорошего качества , нитки не торчат, в 1,5г я думаю уже будет носить ) достаточно быстро дошел, думала дольше будет идти
Анна К.
Елена А.
Яна С.
Достоинства
ПОДДЕЛКА, огромный размер
Недостатки
ПОДДЕЛКА, огромный размер
ПОДДЕЛКА, огромный размер. Заказала размер Рост 85-95 - на девочку ростом 80 - оказался огромным. На фото продавца рукава короткие, поэтому заказала данный размер, чтобы рукав был полноценный.
Екатерина Е.
По качеству довольно хороший комплект. На рост 117 см великоват оказался, но не страшно )) Огорчило, что не h&m. Поставила бы оценку хуже за обман и столь глупый маркетинг. Но качество и красота комплекта вытянули оценку до 4звезд )) P.s. Напишите лучше правду о товаре и не теряйте рейтинг
Инна С.
V
Vikki V.
Хороший, красивый комплект. Звезду сняла за то, что это не H&M
Anna
30 сентября 2024
Да, это не Нm, но как-то все подзабыли, что и Нm не элитная марка одежды, а эконом))) просто сейчас мы платим значительно дороже за Hm , чем он реально стоит, из-за "паралелльного импорта". Качество у Нm часто бывает так себе, еще пару лет назад я вообще редко что-то там покупала))) ну, это лирическое отступление😅 Данный костюм нам понравился...  Читать полностью
Евгения Р.
Не H&M. Считаю, что не корректно писать марку, к которой не имеете отношение.
27 сентября 2024
Комплект нормальный, но это не H&M. И качество тоже не h&m (( 2 балла за обман, но комплект на 4-
27 сентября 2024
Не h&m конечно,но комплект понравился. штаны очень длинные, от свитшота отдельно будем носить. ткань приятная,качество вопросов не вызывает (лишь пару торчащих ниток ,но ничего не распустилось). вроде ровные швы.
Тамара И.
24 сентября 2024