2. Детям

Отзывы о товаре 2602 Комплект одежды Happyfox Для девочек

Азиза S.
Екатерина Л.
Александр п.
Швы не очень, лучше сразу прошить, материал сам ноский, не вытягивается
Наталья З.
Купили второй, на смену такому же, только другой расцветки, на следующий размер возьмем еще
Наталья З.
Ирина У.
Александра
Очень понравился костюм. Мягкий, приятный на ощупь.
Людмила М.
Костюмчик хорош! Не мнется, не вытягивается, в размер! Яркий, сидит отлично. Купили еще один)))
Юлия Б.
очень красочный ,яркий ,племяннице понравился 👍 но ткань полная синтетика,не очень приятна к телу
Евгений Б.
Наталья Т.
Хороший костюм для детского сада, мягкий и приятный к телу, комфортный в носке, цвет особо не теряет, ну немного изнашивается визуально ткань при активной носке и стирке, это спустя 2 с лишним месяца частого одевания. За эти деньги просто топ товар, советую и буду брать ещё)
Калинина Мария
И в пир и в мир)) расцветки у костюмов классные, яркие, детские, носим 3 месяца, брала 3 костюма разных расцветок , некоторые носили чаще , и на них шеворушки , но в принципе лазили в них везде) твердая четверка по качеству, и не линяют совсем, и не тугая резинка, что ооочень важно, когда животик есть)
Анжела К.
Марина С.
Марина З.
Костюм яркий. Ткань синтетика классный но футболки не соответствуют размеру маленькие. Может такая задумка что должны быть короткие но нам что то не понравились именно футболки.
Екатерина И.
Костюмчик супер относили все лето! Купили второй для садика 🔥 рекомендую!
Юлия С.
👍🔥 Яркий, лёгкий, тянется, ткань приятная к телу (мягкая), швы ровные, ничего нигде не торчит, я довольна покупкой (взяла на вырост). Пришёл быстро, аккуратно упакован, чистый, без повреждений и без посторонних запахов. Продавцу спасибо ☺️ за отличный товар
Кристина Б.
Юлия Г.
30 сентября 2024
Анастасия Ф.
30 сентября 2024
костюм отличный, яркий, ребёнку очень понравился, носит с удовольствием, идёт в размер
Ляна С.
Сергей Ч.
Сергей Ч.
Юлия С.
27 сентября 2024
Комплект отличный, хорошо тянется, ткань и рисунок не полинял, ребенок доволен, носит с удовольствием.
N
Natalia N.
26 сентября 2024
выглядит красиво и ребенку очень понравилось, пришлось выкупить. В жару надевать нельзя, сильно линяет, на теле черные следы остаются. Минус 2 звезды за враньё, материал - синтетика ( полиэстр)!
Марина В.
26 сентября 2024
Родителям и ребёнку понравились. Расцветка как на картинке. Сочная. Пошив качественный. Но так как покупала на вырост, пока не носили.