Комплект одежды Happyfox Для женщин

95% полиэстер, 5% лайкра
Домашний

Отзывы о товаре 242 Комплект одежды Happyfox Для женщин

10 февраля 2024
Достоинства
Супер костюм, такого качества я давно не видела. Идеальный пошив, ткань, цвет, все просто супер.
Недостатки
Их нет.
Единственное что это размер, низ можно было поменьше а верх побольше. Всё равно выкупила потому что давно не видела таких качественных вещей, ещё и за такую смешную цену. Кстати упаковка была тоже на высоте, всё аккуратно и чисто. Спасибо продавцу огромное, спасибо Озону и конечно же производителю. 👍👍👍❤️❤️❤️
Марина И.
Костюм пришел в срок.Приятно порадовало качество ткани и пошив.На свой 48р приобрела 50р,о чем не пожалела,сел как раз в пору.На фото цвет баклажан оказался более ярким,чем в натуральном цвете(более темный).Однозначно рекомендую к покупке,закажу еще в другом цвете.Спасибо производителю и ОЗОН😀
Лариса Д.
Это роскошный костюм! Цвет сложный, красивый,материал мягчайший, фасон свободный, сидит великолепно , рекомендую.
Keller
Инга У.
теперь это мой любимый костюм для дома и поездок. Комфортный, удобный, мягкий
Галина Д.
Костюм хороший, но уж ооочень большие брюки, на 52 размер точно подойдут, а вот верх будет маловат, ну или обтягивать. Странно что верх и низ не соответствуют друг другу. А длинные такие, что если я отрежу, то смогу сшить себе мини юбку)) Скорее всего возврат.
Римма С.
Оксана М.
Очень классный, но штаны длиноваты для роста 175 ну не беда
Елизавета К.
Костюм приятного , насыщенного изумрудного цвета . Ткань приятна к телу, швы прострочены ровно , единственное что мой рост 1, 73 см и брюки длиноваты . Можно с костюмом сочетать много всего. Начиная от кэжуал стиля до классики.
Любовь К.
Заквзала дочки 44размер, пришёл большой на 50 размер, большемер, но он клёвый
Виктория У.
Ольга Л.
Мария Б.
С ж.
класс, рекомендую брать как минимум на размер больше . Резинка на штанах очень удобная не давит, за счёт того что брала на размер больше. Рекомендую!
отличный комплект, очень хорошо пошит, прекрасно смотрится!
Надежда С.
Достоинства
Великолепный!Цвет изумительный! Мягкий и приятный в носке)))Отлично сидит, швы ровные. Штаны можно подогнать по росту, что только плюс! Размер 50. Соответствует.
Недостатки
Стирать в холодной воде на бережном режиме,- и опять как новый! Спасибо продавцу: костюм аккуратно сложен и упакован в плотный пакет с зип-застёжкой. Успеха Вам!
Виктория Рудницкая
Достоинства
Замечательный костюм,лёгкий,удобный
Виктория Ю.
ЕКАТЕРИНА М.
Татьяна Ш.
Марина К.
костюм потрясающий! очень приятный и удобный! благодарю!
Все хорошо и качество и размер,единственно в длинне великовато,но укорочу.👌👍
Людмила Г.
Людмила Г.
Инна И.
21 июня 2024
Комплект замечательный! Мои параметры: 99-80-110, кофточка подошла идеально, а вот брючки сидят свободно. По низу вставила черную круглую резинку с зажимами и получились "бананы" - мне понравилось! Цвет шикарный, соответствует картинке. Доставка мгновенная, благодарю!
о
ольга о.
14 июня 2024
Екатерина С.
14 июня 2024
Очень понравилось!и мягкий, красивый. Может быть,верх надо бы побольше,но зато брюки идеально по посадке и длине. Дороговато сохнет, но это из за материала.
Юлия А.
12 июня 2024
Наталья Я.
9 июня 2024
Отзыв пишу через 5 месяцев от покупки. Отличный костюм! Брюки правильной длины Не мнется, не липнет к нему ничего, приятный к телу, не вытягивается никуда. ТКАНЬ ИДЕАЛЬНА! Даже зацепок от кошачьих когтей не остаётся, какая-то волшебная-антикоготь))) Есть, конечно, и минусы для меня. Рукава коротковаты на 170 и пройму хочется поглубже. Но плюсы перевесили...  Читать полностью
Татьяна В.
4 июня 2024
Очень понравилось. Удобный и мягкий.