Это просто космос! Костюм пришел без брака, теплый, цвет приятный, толстовка на замке, штаны не слишком широкие - это плюс! И главное, приобрела я его за 744 р.! по скидке! это лучшая покупка, спасибо!
Костюм очень теплый на зиму, флис с изнанки оставляет на одежде катышки, но надеюсь после стирки всё будет норм и ещё минус для меня так пошит, что когда кофта полностью застегнута шея открыта остаётся. А вообще костюм с удовольствием буду носить.
кошмар а не костюм, штаны внизу узкие,а выше становятся широкие. из за резинок постоянно задираются. Ткань стекло, цена максимум 1 тр но не больше. не советую брать, красит при стирке.
Я приобрела утепленный костюм и осталась полностью довольна своей покупкой! Костюм отлично подошел по размеру, сидит комфортно и очень теплый. Я была приятно удивлена качеством пошива, он подходит как для повседневного использования, так и для активного отдыха на свежем воздухе. Большое спасибо магазину за отличный товар. Рекомендую этот утепленный... Читать полностью
Отзывы о товаре 575 Комплект одежды Happyfox Для женщин