Одежда
Вопросы
Комплект одежды Hello Kitty
+53
Махабат С.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116 (6 лет)
Соответствует
Внешний вид и качество супер,но резинка на шортах почти сразу порвалась. Есть вопросы к пошиву
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98 (3 года)
Все по норме
Людмила М.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116 (6 лет)
вообще костюм прикольный, но немного ребенку непривычно, что не футболка, а топ. пупик видно)))
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый Hello Kitty Love, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7 лет)
Отличный костюм!
Анастасия М.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7лет)
27 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый Hello Kitty Love, Российский размер: 104, Размер производителя: 104 (4 года)
Внучка костюмом довольна.
M
Marina V.
27 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый Hello Kitty Love, Российский размер: 98, Размер производителя: 98 (3 года)
Яркий комплект, удлинённая футболка.
Светлана Х.
26 сентября 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый Hello Kitty Love, Российский размер: 116, Размер производителя: 116 (6 лет)
Классный
Екатерина Л.
24 сентября 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104 (4 года)
Соответствует
Достоинства
Качество соответствует цене.
Нина С.
23 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой Hello Kitty Love, Российский размер: 110, Размер производителя: 110 (5 лет)
Супер!!!
Зоя С.
22 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный Hello Kitty Love, Российский размер: 98, Размер производителя: 98 (3 года)
22 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104 (4 года)
Резинка вшита не правильно изнутри перекрученая, топ сильно давит резинка
Галина Х.
19 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Розовый Hello Kitty Love, Российский размер: 104, Размер производителя: 104 (4 года)
Соответствует
Красивый костюм. Наш любимый теперь. Очень любим хэллоу Кити. Для садика само то. Рекомендую
Ирина В.
18 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Розовый Hello Kitty Love, Российский размер: 110, Размер производителя: 110 (5 лет)
Соответствует
Отличный комплект, мягкий, тонкий, очень приятный.
Элиза Г.
16 сентября 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый Hello Kitty Love, Российский размер: 116, Размер производителя: 116 (6 лет)
Соответствует
Через небольшое количество носки, на шортах появились маленькие дверки в швах. После стирки не линяет.
Елена Г.
15 сентября 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый Hello Kitty Love, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7 лет)
Классный костюмчик, советую
Татьяна Р.
15 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой Hello Kitty Love, Российский размер: 116, Размер производителя: 116 (6 лет)
Красивый , но большемерит, подошёл старшей дочери с размером 128
15 сентября 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7лет)
А от этого комплекта внучка просто в восторге
14 сентября 2024
Цвет товара: светло-фиолетовый, Название цвета: Светло - Фиолетовый Hello Kitty Love, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7 лет)
Хороший маечный трикотаж, в размер, цвет как на фото. Мы с дочкой довольны.
Инна Н.
13 сентября 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Coral Minnie Mouse, Российский размер: 116, Размер производителя: 116 (6 лет)
Качество хорошее. Ребенку понравилось
Света Н.
13 сентября 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый Hello Kitty Love, Российский размер: 110, Размер производителя: 110 (5 лет)
Соответствует
Не плохой фото не могу сделать так как отец сразу забрал собрй не знаю как после стирки покажет себя но в данный момент я довольно и конечно советую к покупке и продавца
Кузьмичёва Т.
11 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98 (3 года)
Костюмчик красивый, яркий. Хорошо по размеру подошёл. Спасибо
Анастасия Ч.
Соответствует
Яркий. Качество хорошее, не просвечивает, не линяет.
Светлана З.
11 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый Hello Kitty Love, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7 лет)
Соответствует
Классный комплект. Дочке нравится. Сколько раз стирала, ткань не выцвела и не растянулась
Зари Ю.
11 сентября 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый Hello Kitty Love, Российский размер: 98, Размер производителя: 98 (3 года)
Маломерит
Шортики в размер а футболка маломерит на размер
Надежда З.
9 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Светло - Фиолетовый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7лет)
Соответствует
Комплект отличный. Ребёнок в восторге от него. Летом в нём очень комфортно. Спасибо продавцу и озон за качественный и хороший товар.
Вероника Николаевна
8 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 122, Размер производителя: 122 (7 лет)
Прикольный
5 сентября 2024
Хорошего качества.Ребёнку понравился.Рекомендую
Антон П.
5 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 104, Размер производителя: 104 (4 года)
Все отлично
1 комментарий