Одежда
+61
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
Замечательный костюм. Отличное качество. Заказала два размера, взяли и оплатили после примерки, что очень удобно. Мужу очень понравился, уже обновили в поездке. Спасибо Озону и производителю!
Сергей П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: L
отличный комплект, брал для поездки в отпуск. очень понравился
Икболзода Ф.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
очень красвый
Ульяна С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXXXL
хороший костюм,плотная ткань☝️Брали в отпуск,отлично все👌 после стирки,белые элементы остались белыми☝️
Дмитрий К.
Цвет товара: дымчатый синий, Название цвета: дымчатый синий, Российский размер: 44, Размер производителя: L
Все по размеру
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXXXL
Большемерит
качество 🔥
Александр О.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
Большемерит
брал по акции костюм,обычно беру 48-50 ,заказывал 50 ,он у них больше похож на 52-54
Юрий К.
отличный костюм
Александра Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
отлично
Татьяна Ф.
Ткань плотная! Мужу очень понравилось качество!
Айше Ю.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
Отлично!
Альфия С.
Мужу понравился
Расиля Х.
Цвет товара: бледно-зеленый, Название цвета: бледно-зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: M
Покупала в подарок, очень понравилось. Качество, пошив отличный! Спасибо👍🏻
00:22
Вера Ш.
Цвет товара: бледно-зеленый, Название цвета: бледно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
Соответствует
Очень теплый , не дышащая ткань
Кристина О.
Цвет товара: бледно-зеленый, Название цвета: бледно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: L
Кристина О.
Цвет товара: синий кобальт, Название цвета: синий кобальт, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
Гуля И.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
синтетика
суп
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
Хороший костюмчик, мужу понравился. Качество ткани и пошива на твёрдую пятёрку! Спасибо производителю и Озону!
Екатерина Р.
Цвет товара: синий кобальт, Название цвета: синий кобальт, Российский размер: 42, Размер производителя: M
Соответствует
Костюм хорошего качества, приятный к телу, ткань плотная, сыну понравился, будем заказывать ещё
Наталья В.
Цвет товара: дымчатый синий, Название цвета: дымчатый синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XXXXL
Достоинства
Размеру соответствует. Цвет приятный. Качество материала достойное.
Недостатки
Не нашли.
Покупали в подарок в качестве домашней одежды. Подошло. Понравилось.
Наталья
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
Соответствует
стильный костюм, цвет насыщенный. материал плотный, для не жаркой погоды
00:20
У
Ульяна К.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
Соответствует
отличный костюм за свою цену, есть резинки внизу штанин, так что подойдут и на маленький рост, прошито хорошо
Мария З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
не подошёл размер
Вероника С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
Соответствует
Хороший комплект на лето, сшито качественно, нитки не торчат, ткань мало мнётся и легко гладится, цвет приятный как на фото.
Дмитрий А.
Цвет товара: зеленый дым, Название цвета: опаловый-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: L
Соответствует
Хороший костюм, не сильно плотный. Сделан качественно, меня все устроило, рекомендую
D
Danil G.
30 сентября 2024
не плохое качество понравилось
Алина В.
Цвет товара: дымчатый синий, Название цвета: дымчатый синий, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
Хороший товар.
Наталья О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXXXL
Муж доволен,но ткань плотная
Дальше