красивый костюм, удобный, легкий, не жаркий, верх размеру соответствует, брюки ооочень длинные пришлось укорачивать, а на такой материал найти швею которая возьмётся за работу тяжеловато
Комплект понравился! Размер соответствует, но может показаться чуть-чуть свободным(что для такой ткани плюс). Цвет соответствует фото(камера искажает цвет). Материал достаточно плотный, не жаркий. Швы ровные на футболке и на брюках. Немного не ровно прилегает горловина. На видео футболка после одной носки и стирки. Брюки свободно и хорошо сидят, для... Читать полностью
Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. Костюм очень хороший. Просто, стильно. Ткань плотная, струящаяся. Правда трещит, намагничивается, но мы ведь умеем с этим справляться.
Мой размер 42 - 44.
взяла 44. Отлично. В моём варианте нет никаких претензий к качеству пошива. Спасибо.
костюм обалденный,заказала в двух цветах,скрывает недостатки фигуры,выглядит шикарно.НО!!!ткань очень привередливая,даже при аккуратной носке остаются затяжки,следы от сидения,вообщем как-будто одноразовый.
костюм хороший, пошит качественно, идёт в размер, материал не тонкий. Единственный минус - неправильно обработана горловина, тянет, плохо ложится. Все равно выкупила, т.к. планировала носить с белым жакетом
Отзывы о товаре 1264 Комплект одежды IHOMELUX