3. Костюмы и комплекты

Весна-лето 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 123 Комплект одежды Just U

Виктория Т.
Костюм очень понравился, но решила его немного модернизировать, укоротить рукова, теперь он мне нравится ещё больше!
Надежда Ч.
Егана Г.
Ирина Ш.
Костюмы очень понравились, взяла зелёный и серый. Размер L отлично на 44-46, ткань в меру плотная, слегка стрейч, очень комфортная. Но состав указан неверно на карточке товара - лён 30%, а вискоза 70%. Но лён в составе чувствуется. В целом 5 ⭐
Ирина Ш.
Мария Ф.
13 февраля 2024
Достоинства
Классно сидит, приятный цвет, комфортная посадка
Недостатки
Посыпались швы
Костюм хороший, удачный силуэт, если что-то нужно скрыть- скроет. Можно носить по отдельности. Рубашка как верхний слой и самостоятельно. Цвет универсальный. Цена была отличная и быстрая доставка Но. Первое же полоскание (без интенсивной стирки) высыпало половину швов: на воротнике и, особенно...  Читать полностью
Анастасия К.
1 февраля 2024
Достоинства
Качество понравилось, ношу как домашний костюм. Стильный.
Недостатки
Черз 3 недели разошлись штаны между ног вдоль шва, зашила незаметно. За это можно снять звезду, но не буду.
Мне нравится
13 декабря 2023
В описании карточки лён 70%, а по факту 30% не соответсвует, покупателя вводите в заблуждение
Виктория Л.
6 декабря 2023
Татьяна Ч.
29 ноября 2023
Недостатки
качество ткани не соответствует заявленному
Асият П.
21 ноября 2023
Достоинства
Отличный костюм. Без пояса тоже смотрится хорошо. Качество хорошее. Мнется.
и
ирина п.
6 ноября 2023
Недостатки
после первой носки - вот такое на брюках. 2000 р в помойку
одноразовый.
31 октября 2023
Достоинства
свободный крой
немного плотная ткань, в жаркую поооду не одеть.
28 октября 2023
Достоинства
Красивый костюм на лето
Недостатки
Ткань мнётся, но это лён
Замечательный костюм. И в пир, и в мир.
26 октября 2023
Достоинства
Покупали как костюм для танца, все подошло. Качество хорошее!
26 октября 2023
Достоинства
Смотрится красиво, ткань натуральная
Недостатки
Плетение ткани плохого качества, расползается по швам сразу же, после первой стирки присоблюдении всех условий все равно подсел, надо учитывать
12 октября 2023
Достоинства
цвет
Недостатки
ткань
после первой же стирки образовались катышки' хотя стирала по инструкции...просто выборос денеш на ветер
Галина К.
6 сентября 2023
Достоинства
материал, цвет, фасон
костюм восторг в нем абсолютно не жарко, очень мягкий и удобный единственный минус в том, что на внутренней стороне бедра появились катышки а ещё первое время на белье и коже будут катышки от ткани, но после нескольких стрирок это проходит ну и имейте ввиду, что это натуральная ткань и костюм будет мяться однако гладится он легко...  Читать полностью
27 августа 2023
Хороший костюм, единственное ремешок немного разорвал по шву. Исправить можно, но всегда неприятно, когда новая вещь имеет такие недочёты
Смирнова Ирина Вячеславовна
27 июля 2023
Достоинства
Красивый костюм на жару.
Недостатки
Не самое лучшее качество ткани. После первой же носки от трения появились катышки, и ткань в этих местах явно истончилась.
изменен 28 июля 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Надела один раз , пока толко брюки, после этого постирала , стала гладить и обнаружила катюши на внутренней поверхности брючек, между ног. Мне кажется, это очень рано - после 1 дня носки . Брюки очень свободные , и что же будет дальше.
Размер 46 L на мой 48 подошёл хорошо , качественная ткань, пошито достаточно аккуратно. Длину брючек придётся или убрать немного, или прямо высоко поднимать на талии, посмотрю. Качество окраски оценит не могу, ещё не стирала. Костюмчик нравится
Светлана Л.
13 июля 2023
Достоинства
красивый насыщенный цвет. хороший качественный пошив.
Недостатки
сильно мнётся, но хорошо глядится
очень комфортный для лета
4 июля 2023
Достоинства
костюм понравился,хотя для меня брюки немного большеваты,но это уже всн индивидуально,все равно оставила,носить можно как костюмом,так и по отдельности,под пояс и без,смотрится хорошо
рекомендую👍
5 июля 2023
Ангелина П.
29 июня 2023
Достоинства
Ткань бомба пушка
Недостатки
Мне кажется, я выгляжу как дзюдоист
Очень прикольный по качеству костюм.
Лилия С.
4 июля 2023
Достоинства
ткань легкая и все на этом
Недостатки
размер брюк 46 а размер верха 48, при стирке 30 градусов костюм немного сел, на рост 175 коротковат. А так сел на худенькую девушку хорошо, дома носить пойдет.
28 июня 2023
Достоинства
цвет
Недостатки
Качество
Подвальное качество, на брюках один размер, на верхней тряпке другой размер. Больничная пижама 🤦‍♀️