Покупаю уже второй костюм только другой расцветки. Очень нравится качество и пошив, для прогулок в холодную осень удобно, комфортно, тепло и стильно. Рекомендую!
Добрый вечер,очень приятный костюм,мягкий не слишком толстый ,начес ,,Тедди,, не лезет взяла на размер больше получилось в самый раз,упаковано и сложено все было аккуратно спасибо большое всем
Ну послушайте, такой хороший костюм, но что с размерами у вас? С разменной сеткой полнейшее несовпадение. Пришлось нести на аозврат и ждать снова. Но вы напишите хотя бы в описании, что маломерит на 2 размера! Или еще лучше, приведите в порядок размерную сетку!
костюм хороший, качественный, удобный,только забрала не знаю кошлатится или нет дополню. большая просьба к производителю, у Вас очень много хороших вещей, но из-за принтов да еще не на русском языке, приходится покупать у других продавцов,правда прям перебор!
Брала костюм для прогулок с собакой и поездок на дачу. Мне понравился, приятная ткань, сел хорошо, на рост 164 брюки по длине великоваты, но за счет резинки сидят приемлемо.👍
Отзывы о товаре 926 Комплект одежды LOVE BY LANA