3. Одежда для беременных

Шерсть - 70%; Акрил -30%

Отзывы о товаре 279 Комплект одежды MAGGLIA

Анна О.
4 декабря 2024
отличный, сзади удлиненный низ кофты прикрывает попу
Людмила К.
30 ноября 2024
Товар понравился , но как он будет на практике- не знаю.Как поведет себя после стирки, в нем 70% шерсти, даст ли "усадку"?Посмотрим
Питимат Г.
30 ноября 2024
прекрасный костюм. очень красиво смотрится. сейчас мой размер почти 48. село хорошо. Благодаря кофточке, прикрывает (послеродовой) животик. Даже дочери понравилось. довольна покупкой. рекомендую. фото загружу позже
P
Pranik M.
29 ноября 2024
Очень понравился костюм, сел отлично. Мягкий, уютный. Юбка тянется, шагу не мешает. Цвет очень красивый. Благодарю! 💜
о
ольга в.
29 ноября 2024
Юбка подойдёт почти на всех а свитер оказался большеват- широковат и рукава длинные, пришлось отдать в ателье. А так пряжа приятная на ощупь, красивый бирюзовый неяркий цвет, . Немного широковат и плотноват пояс на юбке, но под кофтой не видно
Александра Ш.
Вернула..один и тот же размер в разных цветах разный..
A
Aleksandr L.
Виктория М.
Танслу Л.
Без слов, очень понравилась👍
Ольга Ч.
Красивый, тёплый, мягкий, очень понравился комплект. Буду носить с удовольствием. Юбка немного длинновата, но можно подогнуть,
Анна В.
Костюмчик великолепный. На верх 42 низ 44 сел идеально. К телу очень приятный.
хороший состав, юбка длинная, но этот комплект не взяла, так как верх был маловат, а в другом цвете на много просторнее. Цвет очень интересный, при разном освещении, то он серый, то бежевый
Анна Л.
Гузель С.
от набора вообще я довольна ))))теплая ,матерьял вообще мягкий мне очень понравилось 😻))))спасибо за быструю доставку ))))и товар приехал в отличном состояний хорошо упаковано было я довольна ))))советую к покупке
Светлана П.
с
светлана А.
Диана Т.
изменен 11 ноября 2024
Приятный материал ,идеально сидят и теплый костюм
Ирина Т.
Отличный костюм, теплый, уютный, удобный. на рост 165 юбку почти до груди натягиваю.
Елена З.
Это любовь любовная❤, я так рада, что комплект подошел по всем моим хотелкам- и стильная модель, и приятный наощупь, и цвет отличный, и что самое главное- размер😍🤩 Ношу 42р, рост 168, очень нелегко было найти свой комплект- оверсайзом разве что вдвое надо обматываться. Здесь все тютелька в тютельку- плечо, талия, длина рукава и юбки. Молодцы наши...  Читать полностью
Х
Хадижат А.
💣 Очень приятный на ощупь,я довольна 😍
Марьям Р.
на счёт качества не могу сказать ничего, потому что не стирала ещё, а так красивый, удобный костюм. Обслуживание супер
Анна З.
Шикарный комплект, носила целый день с удовольствием-тёплый, лёгкий, стильный)))На рост 164 юбка чуть выше щиколотки, единственное у кого тонкая талия(моя 64см) широковата юбка в талии-я решу это вставленной резинкой) Благодарю)!
Наталья Т.
Алтынай Ж.
Отличный костюм довольна покупкой
Меркурьева Е.
Татьяна Власова
Ношу размер 48–50, мои параметры: грудь 100, талия 96, бёдра 106, вот так сидит на мне комплект. Вообще шикарен в жизни больше чем на фото, всё отлично включая качество пошива. Цвет светло серый смотрится благородно. Очень мягкий! Надела и снимать не хочется!!!
Аделя С.