2. Детям
Комплект одежды Malek Baby

Softshell
SoftShell 100% Мембрана WR 5000/5000, 3 слоя: верх плащевка-мембрана-флис

Отзывы о товаре 13 Комплект одежды Malek Baby

Лямки на брюках слишком короткие, штаны врезаются в промежность, ребенку не удобно
Прикольный костюм, брала детом по выгодной цене. Но эти лямки, которые приходится постоянно фиксировать, портят все впечатление.
Оксана Ч.
23 августа 2024
Здравствуйте, костюм хороший на первый взгляд, оказался большой, но все равно выкупила, оставлю на вырост.Сегодня в нем гулял ребенок, была дождливая погода, постоянно лямки выскакивали с крепления, посоветуйте пожалуйста как их закрепить .
Александра К.
26 июля 2024
Костюм понравился. Но лямки на штанах хотелось бы подлиннее и регулируемые.
O
Olga D.
4 мая 2024
Очень понравилась ткань, пошито тоже хорошо, смотрится отлично. Из недостатков - нет петли (вешалки), резиновые лямки хотелось бы подлиннее и крепление более надёжное, у нас постоянно выскакивают из них, как бы их не фиксировали, также сами лямки короче чем нужно, брала костюм размера 110 на рост ребенка 110 и лямки внатяжку у нас. Длина брюк тоже впритык...  Читать полностью
A
Anna Z.
25 апреля 2024
Ж
Жанна Ш.
изменен 22 апреля 2024
Очень классный, на ребенке смотрться классно, долго выбирали между этой расцветкой и расцветкой с фламинго. Хотела забрать оба😃