Комплект одежды Mizomela Азбука любви

Лен
дышащий материал

Отзывы о товаре 792 Комплект одежды Mizomela Азбука любви

Елена Ч.
Костюм огонь! Не могла найти на свою нестандартную фигуру брюки, а тут благодаря резинке сзади они сидят просто супер😇 у меня рост 161, размер брала 52, не укорачивала, с каблучком или кедами что надо смотрятся😇😇 ;) Одевала и на свадьбу к друзьям, и в повседневные дни на прогулку☺️
Хороший комплект, но мне вместо розового положили сереневый.
Костюм просто замечательный, очень приятная ткань, сдержанный серый цвет, очень интересный фасон, смотрится очень элегантно, думаю будет сидеть на любой фигуре, но на высоких и худеньких вообще отлично. С размерами пришлось разбираться, на мой 44 подошёл самый маленький, 42, большемерит. Кто маленького роста, надо будет подшить брюки, костюм на рост...  Читать полностью
Бондаренко А.
Юлия Б.
Костюм классный, качество хорошее, ткань приятная! Заказывала 46 размер дважды, пришли два костюма фактически разные по размеру и отличающиеся по оттенку зеленые, хотя на бирке у них 44 написано у обоих. в итоге оставила один из них, который лучше сел. Поэтому надо мерять разные варианты)
Инна З.
Николай А.
костюм симпатичный разочаровал материал синтетика. И конечно рост это что то штаны под грудь . взяла только из за пиджака. и то не срослось сразу пожгла ктюгом . сшит качественно все швы аккуратные. будет хорошо тем кто выше 165
Ольга Ж.
Юлия К.
Татьяна А.
Наталья Р.
Очень красивая ткань, хороший пошив, брюки с высокой посадкой
Олеся П.
очень хороший костюм,качество отличное,размер соответствует 👍
Ирина Х.
очень приятный костюм, идёт размер в размер, покупкой очень довольна, сидит превосходно (56. р на 56р).
изменен 18 октября 2024
Костюм шикарный, единственно мне попался пиджачок с пуговицей, что не совсем удобно, кому-то с клëпкой, это было бы удобней, а так всë очень хорошо, спасибо производителю за фасон супер👍
Елена Т.
Сшит хорошо. Сидит отлично. Но, тонкая и недорогая ткань, без подклада. 11тыс этот костюм точно не стоит, я бы за такую цену его просто не купила. Даже те 5600 что я заплатила дорого для этой ткани. Но посадка отличная, очень хорошие лекала, за это продавцу отдельное спасибо.
Юлия К.
Очень хороший костюм. Смотрится супер. Ткань хорошая, пошив тоже.
Елена Г.
Мария К.
Достоинства
Стильный, всё как на фото, размер соответствует, гладится и стирается легко
Костюм просто обалденный!!! Однозначно закажу такой же другого цвета. На не идеальную фигуру ,скрывает абсолютно все недостатки.
Виктория Д.
Я влюблена в эти костюмы, купила, серый, розовый, зелёный, вам девочки тоже советую
Виктория Д.
Надежда Л.
Комплект просто шикарный, ткань очень приятная, размер подошёл идеально. Что очень порадовало так это то что пошит идеально, садится по фигуре и скрывает все недостатки. Спасибо большое за качественный товар. Рекомендую.
Очень понравился костюм, хорошо сидит, оверсайз.
Гульнара М.
Ольга З.
Людмила С.
Достоинства
легкая ткань, приятная к телу, не садится после стирки