Возможно я недооценила свои габариты, но ожидание и реальности не сошлись, кроме всего я ожидала, что в комплекте будет ремень, но нет. Ну за такую цену, качество само по себе хорошее.
Разочарована, штаны когбуд то от другова комплекта, на рубашке цвет зелени как на фото,сильно отличается от цвета штанов, у них цвет светло зеленый , цвет первой яркой зелени,смотрится как из разных историй,точно не комлект
Комплект шикарный.взяла 42 размер и не прогадала.брюки лёгкий тонкие рубашка немного плотнее.я в восторге.и длина брюк подошла.ничего укорачивать не надо.
Комплект очень понравился, цвет как на фто, размер все подошло,несмотря что я маленького роста брюки длинноватые но это не страшно,рубашка широкая как я люблю,спасибо большое продавцу!
Костюм интересный, ткань плотная синтетика. Размер 42 подошёл идеально, мой размер 44. На мой рост 158 см длина с каблуком должна быть хорошо.Единственное товар долго шел, доставка откладывалась..
Сам костюм хороший,но так как это Китай заказала на размер больше и прогадала😔
Доставка долгая конечно!вернуть ещё дольше 😔 очень расстроилась
Звёзды не снимаю потому что товар хороший!
Костюм нормальный, ткань хорошая, швы норм, звезды сняли за не соответствие размера, на ярлыке размер 54,а по факту 46,сделали возврат, вернули 70 процентов и костюм остался у нас, по факту купили за 700 руб
Отзывы о товаре 95 Комплект одежды MOOCIE