Комплект одежды NAGOTEX

Жатка
полиэстер 100%

Отзывы о товаре 382 Комплект одежды NAGOTEX

Любовь Х.
довольно симпатичный костюмчик! незаменим в жаркую погоду! спасибо вам!
Гульнара С.
Костюм очень понравился,заказала уже второй такой,и качество хорошее и цвет подошёл. Комфортно в нем. Спасибо продавцу.
Гульнара С.
соответствует размеру,качество хорошее,цвет понравился,заказала уже второй такой комплект. Спасибо продавцу.
Людмила А.
Елена Р.
Ирина Х.
Светлана П.
Галина Д.
Костюм хороший, сел очень хорошо, ткань лёгкая, цвет красивый, насыщенный. Отложила до лета. Покупкой довольна, спасибо
Савенкова Т.
очень понравился.свободный крой.скрывает недостатки фигуры.подходит на большую грудь.мягкая приятная к телу ткань.я довольна покупкой.советую.
Наталья Ш.
цвет очень красивый.общее впечатление хорошее.блузка криво скроена,но я возвращать не стала, т.к. при надевании это почти не заметно.
Галина Д.
Костюм подошёл идеально, сидит очень хорошо, пошит качественно. Очень довольна покупкой, спасибо.
I
Irina F.
Наталия Е.
ткань, модель хорошие швеи , почему вы всё портите? буду исправлять за вас ваши косяки, распарывать и перешивать ровно и красиво
Алиса О.
Людмила А.
Дмитрий С.
Отличный костюм, взяла сразу два цвета, серый и фукси. Ткань лёгкая. Качество хорошее. На лето самый раз.
очень понравился.рекомендую
Элла З.
очень долго не могла выбрать, костюм, заказывала много разных, первый заказала52 размер, костюм большемерит, я в нём утонула, перезаказала на 50, сел отлично, только штаны длиноваты.. Костюм очень красивый, ткань приятная, наконец то я подобрала, то что хотела, спасибо озон и продавцу
Светлана Б.
Виктория Г.
хороший милый костюм всему соответствует
Наталья Л.
хороший костюм, красивый, яркий, качественный, удобный, к покупке рекомендую!
Наталья Киреева
Отличный костюм, но угадала с размером на 2 раз. На 48-50р.идиально сел 44размер, немного на 4-5 см нужно подрезать брюки, рост 1.65.А костюм качественный не тонкий, классный.
Татьяна Ж.
28 сентября 2024
Штанишки нормальные, в размер, только в длину большеваты, но это не проблема, верх какой-то длинноватый сильно. Качество хорошее, цвет больше на фуксию похож, а не брусничный), но это моё мнение)
26 сентября 2024
ткань очень плотная, жаркая, не струится и в составе много хлопка видно, поэтому закатался