Комплект одежды Наша История новорожденные

Отзывы о товаре 1634 Комплект одежды Наша История новорожденные

е
елизавета к.
Екатерина Л.
Красивый комплект, понравился и по качеству ткани, и по тому, как сделаны швы. Но по размеру большемерит. Пока пользуемся только шапкой, ждем, когда подрастем для остальной одежды)
Ольга З.
Элина Е.
Анастасия Ф.
Очень хороший комплект,но в размере 56-62 длина изделия заявлена 53, при измерении рулеткой дома,слип еле еле тянет на 50 см,хотя заявлено 53, а 50 см идет в размере 50-56,как так получилось? Брала 3 комплекта,и везде слипы в размере 56-62, 50 см,хотя завялено 53
Наталья Т.
Всё хорошо пошито. Ткань мягкая. Спасибо. Рекомендую
Ариадна Д.
отличный комплект 👍 качественная ткань и пошив, всем советую
Никита Б.
Александра
Очень качественные вещи, носим набор уже 3 месяца (брали с запасом), ткань не полиняла, швы не расходятся, катышек нет , как у многих других . Расцветка супер! Жаль, что ассортимент небольшой, и вещи продаются только наборами. Хотелось бы увидеть новую линейку товаров со слипами на молнии !
Марина К.
Екатерина С.
Качество хорошее, упаковано в зиппакет.
Айжамал Д.
заказала второй раз для подарка.Отличный качественный товар.Спасибо продавца рекомендую.
Ксения С.
Валентина В.
изменен 14 октября 2024
Очень довольна заказом: отличное качество ткани, швы аккуратно обработаны, расцветка красивая, чё ткая. Спасибо. Рекомендую к покупке, не пожалеете!
Дарья С.
Очень классный набор, выдержал много стирок, выглядит как новый, слип 62 размер, а боди подойдет и на 68, отличные кнопки, ткань не порвали, жаль нет наборов 74 размера
Галина Ш.
Екатерина
Качественный набор
Светлана О.
очень понравился!Соответствует размеру,цвет как на фото ткань приятная,спасибо продавцу)
Виктория Б.
Купила на подарок, еще до рождения ребенка. Идет размер в размер, на малышку 55 сантиметров не подошел, одели только один раз и все, будьте внимательны берите лучше на размер больше, если не знаете какой размер малыша. Качество хорошее.
Karina S.
Нам пока большеваты, но мы ещё дорастем. Качество хорошее. К покупке рекомендую
Karina S.
Понравилось, на рабенка в 2,5 месяца село хорошо. На ощупь приятные боди, ничего не колется
Качество трикотажа огонь! Все швы комфортные, наружу, кнопочки хорошо застегиваются. Взяли на выписку. Размер вроде соответствует!
Елена Р.
самый классный комплект!
Очень нежный и красивый комплект